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Ricette bimby

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EASY CHOC
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 06 Lug 2009 01:03:39    Oggetto:  EASY CHOC
Descrizione:
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EASY CHOC

Ingredienti (per uno stampo da 15 formine):

200 g di cioccolato fondente
al latte o bianco
uno stampo Easy Choc

Preparazione: Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde facendo attenzione che la temperatura non superi i 50°C per il cioccolato fondente e i 45°C per quello al latte e bianco. Mescolare fino ad ottenere una amalgama omogenea. Aiutandosi con un cucchiaino, riempire di cioccolato fuso le cavità dello stampo fino al bordo. Sbattere dolcemente lo stampo sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d’aria. Si può aggiungere qualche elemento decorativo sul cioccolato ancora sfuso come frutta secca o candita, mandorle o nocciole tritate. Lasciare lo stampo in frigo per 20 minuti. Sformare i cioccolatini facendo pressione su ogni singolo stampo e conservarli in un contenitore in un luogo fresco e asciutto.

Alternative
Mon Amour al peperoncino: tagliare a pezzetti il peperoncino e mescolarlo insieme al cioccolato fondente fuso.
Vertigo al cioccolato bianco e cocco: mescolare le scaglie di cocco nel cioccolato bianco ancora fuso.
Cubo all’anice: utilizzare 4 “petali” di anice stellato. Aggiungere l’anice stellato finemente tritato al cioccolato fondente ancora fuso.
Imperial al fondente e nocciole: Dopo aver fuso il cioccolato fondente, riempire gli stampi e metà, immergere una nocciola e ricoprire con il cioccolato.

Stampi consigliati:
Linea Easychoc: Monamour, Cubo, Imperial, Vertigo, Easter, Christmas, Praline, Fleury, Jack, Nature

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MessaggioInviato: 06 Lug 2009 01:03:39    Oggetto: Adv






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