Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
CIOCCOLATINI DI GIANDUIA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
CIOCCOLATINI DI GIANDUIA
Ingredienti:
650 g cioccolato di copertura amaro
250 g nocciole in polvere
80 g zucchero semolato
Mescolare le nocciole in polvere con lo zucchero; far sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Unire il composto di nocciole al cioccolato fuso; riempire lo stampino con il composto ottenuto e lasciar riposare in freezer per qualche ora.
Stampi consigliati:
Linea Easychoc: Monamour, Cubo, Imperial, Vertigo, Easter, Christmas, Praline, Fleury, Jack, Nature |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|