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Ricette bimby

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Carpaccio di capesante e patate croccanti
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bimby

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MessaggioInviato: 28 Lug 2009 17:12:34    Oggetto:  Carpaccio di capesante e patate croccanti
Descrizione:
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Carpaccio di capesante e patate croccanti

Ingredienti per 4 persone:
12 capesante fresche
2 patate medie
3 olive nere
1 peperoncino rosso
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di insalate miste
1 cipolla bianca
olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Preparazione
Pelare le patate o tagliarle a fettine sottili e regolari nel senso della lunghezza. Tagliare le olive nere a lamelle, i peperoncini a dadini e far bollire la cipolla in acqua e sale. Disporre sulla placca da forno leggermente unta d'olio una fetta di patata, sovrapporre qualche lamella di oliva nera, un dado di peperoncino. Coprire con una fetta di patata formando un piccolo "sandwich". Proseguire fino ad esaurire gli ingredienti. Passarli a forno caldo a 100° C per circa 30 minuti: rovesciarli e cuocerli sull'altro lato per 20 minuti. Nel frattempo tagliare a fettine sottili le noci delle capesante e lasciarle marinare con olio, sale, pepe e foglie di prezzemolo tritate. Comporre il piatto alternando le capesante con le patate croccanti. Disporre al centro l'insalata e condire con un'emulsione ottenuta frullando la cipolla bollita con il sale, il pepe, l'olio e il prezzemolo.
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MessaggioInviato: 28 Lug 2009 17:12:34    Oggetto: Adv






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