Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Lingue di gatto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> LO CONTE -> Ricette - Lo Conte
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 07 Ago 2009 00:25:14    Oggetto:  Lingue di gatto
Descrizione: Piccola pasticceria: biscotti - Lo Conte
Rispondi citando

lingue di gatto"

INGREDIENTI
100g di farina 00 “Fiore” per dolci Le Farine Magiche
90g di burro morbido
90g di zucchero semolato
1 cucchiaino di vanillina
2 albumi grossi
1 cucchiaio di di scorza di limone grattugiata finemente
125g di cioccolato fondente tritato grossolanamente
sale

PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire 2 placche di carta da forno.
Mescolate la farina e il sale in una terrina
Lavorate il burro, lo zucchero e la vanillina in una terrina con le fruste elettriche ad alta velocità fino ad ottenere una crema. Unite gli albumi e la scorza di limone, mescolando fino ad ottenere una crema densa e chiara. Riempite una tasca da pasticceria con il composto e formate sulle placche dei biscotti lunghi 5 centimetri e leggermente più larghi alle estremità. Fate cuocere una placca per volta 5/7 minuti o finché i biscotti saranno leggermente bruniti in superficie e un ppo’ più scuri ai bordi. Con una spatola toglieteli rapidamente dalla placca e lasciateli raffreddare.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergete le due estremita dei biscotti nel cioccolato fuso e lasciate che si indurisca per 30 minuti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 07 Ago 2009 00:25:14    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> LO CONTE -> Ricette - Lo Conte Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.