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Almonjabanas TM31
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Almonjabanas TM31
Ingredienti
Sciroppo
1 arancia
400 g di acqua
400 g di zucchero
Decorazione
250 g di cioccolato da copertura
30 g di latte
Impasto
1 misurino olio evo
500 g di farina
250 di acqua di fior d'arancio
5 uova
50 g di zucchero
1 pizzico di sale
Preparazione
Sbucciare l'arancia e tagliare la scorza a julienne, non troppo sottile. Preparare uno sciroppo con l’acqua, il succo d’arancia, lo zucchero e la scorza. Lasciare candire: 30 minuti, /varoma
Impasto
Mettere la farfalla nel boccale e portare a bollore olio, acqua di fior d’arancio, zucchero e sale: varoma/vel.1, aggiungere la farina e programmare 10 sec/vel.6
Unire le uova a vel.3, senza temperatura né tempo, 1 alla volta attraverso l’apertura del coperchio, in modo da ottenere un impasto ben omogeneo.
Preparato l’impasto, metterlo in una sacca a poche e formare delle ciambelle.
Cuocere in forno a 150°, nel forno caldo, per 35 min. circa.
Sgocciolare la scorza di arancia candita. Bagnare le almonjabanas con lo sciroppo, servendosi di un pennello, fin quando saranno ben inzuppate. Lasciare riposare in frigo tutta la notte.
Fondere il cioccolato con il latte a 70° /vel. 1, fin quando è totalmente fuso. Bagnare la metà di ogni almonjabana nel cioccolato e decorare con la scorza di arancia candita. Servire insieme ad una tazza di tè o di caffè |
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