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Melanzane alla tarantina
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Autore Messaggio
antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 10 Ago 2009 16:29:23    Oggetto:  Melanzane alla tarantina
Descrizione:
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Melanzane alla tarantina

Ingredienti x 4 persone


4 grosse melanzane
50 g di capperi
formaggio pecorino grattugiato q b
foglie di menta e di basilico q b
2 cucchiai di olive nere denocciolate
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.


Preparazione

Dividete le melanzane in due nel senso verticale e immergetele per 30 minuti in acqua calda salata.

Asciugatele e con un coltello affilato incidete la polpa formando dei quadrati.

Preparate un composto tritando le olive nere denocciolate, i capperi, un cucchiaio abbondante di formaggio, le foglioline di menta e di basilico, un pizzico di sale e uno di pepe nero.

Amalgamate bene e distribuite nelle fessure che avevate praticato nelle metÓ delle melanzane.

Irroratele di olio e un pizzico di sale, coprite con un foglio di alluminio e infornatele, tenendo la buccia esposta al calore, in una teglia ricoperta con della carta da forno a 180░ per 40' circa, fino a che risultino tenere.

_________________
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MessaggioInviato: 10 Ago 2009 16:29:23    Oggetto: Adv






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