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Asparagi impanati e fritti
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antonella

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 10 Ago 2009 16:37:03    Oggetto:  Asparagi impanati e fritti
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Asparagi impanati e fritti

Ingredienti x 4 persone

500 g asparagi
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
pangrattato
olio di semi di arachidi
200 g di maionese
50 g di yogurt
1 cucchiaio di menta tritata

Preparazione

Tagliare la parte dura dei gambi degli asparagi, conservando le punte. Lavarle e cuocerle in acqua bollente per 8 minuti.
Sgusciare le uova e sbatterle leggermente con il parmigiano.
Versare del pangrattato in un piatto.
Impanare le punte di asparagi, immergendole prima nel composto di uova e poi nel pangrattato. Quindi, Friggerli nell'olio finchè risulteranno ben dorati.
Sgocciolarli su carta assorbente.
Nel frattempo preparare la salsa: mescolare lo yogurt e la maionese e aggiungere la menta.
Trasferire gli asparagi in un piatto.

_________________
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MessaggioInviato: 10 Ago 2009 16:37:03    Oggetto: Adv






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