Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
CACIUCCO ALLA LIVORNESE TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette bimby TM21 -> Toscana TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
nua

Moderatrice





EtÓ: 66
Registrato: 01/10/08 16:26
Messaggi: 5042
nua is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 04 Ott 2009 00:02:27    Oggetto:  CACIUCCO ALLA LIVORNESE TM21
Descrizione: Secondo
Rispondi citando

CACIUCCO ALLA LIVORNESE TM21

Ingredienti

Un kg di pesce (tranci di palombo, totani, cappone, piccoli polpi, seppie ad anelli, totani, grongo a tocchetti, scampi, gamberoni, vongole e cozze),
70 g dĺolio,
200 g dĺacqua,
mezza cipolla,
2 spicchi dĺaglio,
alcune foglie di salvia,
un cucchiaino di prezzemolo,
100 g di concentrato di pomodoro,
un peperoncino rosso piccante,
100 g di vino rosso,
un cucchiaio di dado bimby,
sale,
fette di pane abbrustolite e strofinate con lĺaglio.

Preparazione

Pulite il pesce. Inserite nel boccale cipolla, aglio, salvia e peperoncino: 6 sec vel 8. Aggiungete lĺolio: 3 min 100░ vel 1. Unite dal foro del coperchio seppie, totani, polpi a pezzi e acqua. Distribuite nel varoma il pesce con la lisca, scampi, gamberoni e nel vassoio varoma il palombo e il grongo a tocchetti. Posizionate il varoma sul coperchio: 30 min temp varoma vel 1. Togliete il varoma e mettete da prate. Inserite nel boccale il vino rosso: 3 min 100░ vel 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungete il concentrato e il dado: 10 min 100░ vel 1. Unite vongole e cozze comprensive di guscio e aggiustate di sale: 5 min 100░ vel 1. Mettete il pane abbrustolito con lĺaglio in un piatto da portata fondo, distribuite sopra il pesce del varoma, irrorate tutto col contenuto del boccale e il prezzemolo tritato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Ott 2009 00:02:27    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette bimby TM21 -> Toscana TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.