Ricette bimby
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nua Moderatrice
Età: 70 Registrato: 01/10/08 16:26 Messaggi: 5041 Media Voti Post:
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CACIUCCO ALLA LIVORNESE TM21
Ingredienti
Un kg di pesce (tranci di palombo, totani, cappone, piccoli polpi, seppie ad anelli, totani, grongo a tocchetti, scampi, gamberoni, vongole e cozze),
70 g d’olio,
200 g d’acqua,
mezza cipolla,
2 spicchi d’aglio,
alcune foglie di salvia,
un cucchiaino di prezzemolo,
100 g di concentrato di pomodoro,
un peperoncino rosso piccante,
100 g di vino rosso,
un cucchiaio di dado bimby,
sale,
fette di pane abbrustolite e strofinate con l’aglio.
Preparazione
Pulite il pesce. Inserite nel boccale cipolla, aglio, salvia e peperoncino: 6 sec vel 8. Aggiungete l’olio: 3 min 100° vel 1. Unite dal foro del coperchio seppie, totani, polpi a pezzi e acqua. Distribuite nel varoma il pesce con la lisca, scampi, gamberoni e nel vassoio varoma il palombo e il grongo a tocchetti. Posizionate il varoma sul coperchio: 30 min temp varoma vel 1. Togliete il varoma e mettete da prate. Inserite nel boccale il vino rosso: 3 min 100° vel 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungete il concentrato e il dado: 10 min 100° vel 1. Unite vongole e cozze comprensive di guscio e aggiustate di sale: 5 min 100° vel 1. Mettete il pane abbrustolito con l’aglio in un piatto da portata fondo, distribuite sopra il pesce del varoma, irrorate tutto col contenuto del boccale e il prezzemolo tritato. |
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