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Ricette bimby

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Carpaccio scottato di orata ai fichi al profumo di limone
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Autore Messaggio
antonella

Bimbyna appassionata
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antonella is offline 
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italy
MessaggioInviato: 05 Ott 2009 19:50:04    Oggetto:  Carpaccio scottato di orata ai fichi al profumo di limone
Descrizione: Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra
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Carpaccio scottato di orata ai fichi al profumo di limone

Ingredienti

400g di orata tagliata a
carpaccio molto sottile
200g di fagiolini
4 fichi verdi
1 scalogno
1 ciuffetto di rucola
il succo di 1/2 limone
olio extra vergine di oliva
sale e peperoncino

Procedimento

Lavare i fagiolini dopo averli spuntati. Lessarli in acqua bollente
aromatizzata con lo scalogno sbucciato e tagliato a meta'.
Scolarli e raffreddarli sotto al getto dell'acqua fredda per fermare
la cottura e fissare il colore. Lavare la rucola e tagliuzzarla molto
sottile. Unirla all'olio e condirvi i fagiolini. Sciogliere il sale e diluire
con olio e limone. Ungere leggermente un piatto che vada
in forno e disporvi il carpaccio di orata. Condire con l'emulsione
preparata. Preriscaldare il forno alla massima temperatura e
mettervi il piatto con il carpaccio per 3/4 minuti. Lavare i fichi e
tagliarli a spicchietti lasciando loro la buccia. Levare il
piatto dal forno e guarnirlo con i fagiolini ai lati . Mettere gli spicchietti
di fichi al centro e condire eventualmente con un altro filo di olio.

_________________
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Spostato: 03 Ott 2010 13:37:10 da bimby
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MessaggioInviato: 05 Ott 2009 19:50:04    Oggetto: Adv






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