Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
nua Moderatrice
Età: 70 Registrato: 01/10/08 16:26 Messaggi: 5041 Media Voti Post:
|
|
CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA TM21
Ingredienti (Dose per 6 persone):
300 gr. di farina di castagne,
500 gr. di acqua,
100 gr. di pinoli,
120 gr. di uvetta ammollata in acqua e ben strizzata,
30 gr. di zucchero,
10 gr. di sale,
50 gr. di olio di oliva,
2 rametti di rosmarino.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio e un rametto di rosmarino 4 min. 100° vel. 3 e mettere da parte togliendo gli aghi di rosmarino. Senza lavare il boccale introdurre la farina, acqua, sale e zucchero 1 min. vel. 4. Unire pinoli, uvetta e il rosmarino tenuto da parte 30 sec. vel. 2. Versare il composto in una teglia larga 22 cm. e lunga 28 cm., unta con l'olio del rosmarino messo da parte, e distribuire sulla superficie ancora un po’ d'olio e qualche ago di rosmarino fresco. Cuocere in forno preriscaldato a 240° per 30 min. e a 220° per 10 min. . Il castagnaccio è pronto quando sulla superficie si formano delle croste frastagliate e solide. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|