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Ricette bimby

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CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA TM21
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nua

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italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2009 20:31:43    Oggetto:  CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA TM21
Descrizione: Dolce
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CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA TM21

Ingredienti (Dose per 6 persone):

300 gr. di farina di castagne,
500 gr. di acqua,
100 gr. di pinoli,
120 gr. di uvetta ammollata in acqua e ben strizzata,
30 gr. di zucchero,
10 gr. di sale,
50 gr. di olio di oliva,
2 rametti di rosmarino.

Preparazione:

Inserire nel boccale olio e un rametto di rosmarino 4 min. 100° vel. 3 e mettere da parte togliendo gli aghi di rosmarino. Senza lavare il boccale introdurre la farina, acqua, sale e zucchero 1 min. vel. 4. Unire pinoli, uvetta e il rosmarino tenuto da parte 30 sec. vel. 2. Versare il composto in una teglia larga 22 cm. e lunga 28 cm., unta con l'olio del rosmarino messo da parte, e distribuire sulla superficie ancora un po’ d'olio e qualche ago di rosmarino fresco. Cuocere in forno preriscaldato a 240° per 30 min. e a 220° per 10 min. . Il castagnaccio è pronto quando sulla superficie si formano delle croste frastagliate e solide.
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MessaggioInviato: 14 Ott 2009 20:31:43    Oggetto: Adv






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