Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
SCHIACCIATA DI PASQUA TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette bimby TM21 -> Toscana TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
nua

Moderatrice





Età: 70
Registrato: 01/10/08 16:26
Messaggi: 5041
nua is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2009 21:06:27    Oggetto:  SCHIACCIATA DI PASQUA TM21
Descrizione: Dolce
Rispondi citando

SCHIACCIATA DI PASQUA TM21

Ingredienti:

Dose per 12 persone:
500 gr.di farina,
4 uova,
250 gr. di zucchero,
100 gr. di burro morbido,
100 gr. di liquore di anice,
succo e scorza di 1 arancia,
100 gr. di latte,
40 gr. di lievito di birra,
1/2 bustina di lievito in polvere,
2 cucchiaini di semi di anice,
1 pizzico di sale.

Preparazione:

Ammollare i semi di anice nell'acqua e scolarli. Inserire nel boccale lievito di birra, latte e 20 gr. di farina: 40 sec. 60° vel. 4, togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale introdurre zucchero e scorza di arancia: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere le uova: 10 min. vel. 5. Unire il lievito sciolto precedentemente e tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel. 5. Versare l'impasto in una teglia (diam. 24 cm.), imburrata e lasciare lievitare 3 ore circa. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 1 ora.

NOTE: Si può procedere ad una doppia lievitatura lasciando l'impasto nel boccale finchè non raggiunge il coperchio. Impastare poi per 3 min. e lasciare lievitare nuovamente per 3 ore nella teglia prima della cottura.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 14 Ott 2009 21:06:27    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette bimby TM21 -> Toscana TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.