Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Spezzatino di seitan ai funghi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:13:11    Oggetto:  Spezzatino di seitan ai funghi
Descrizione:
Rispondi citando

Spezzatino di seitan ai funghi

Ingredienti x 4 ½ cipolla
350 g di seitan
200 g di funghi champignon
3 cucchiai di olio evo
1 dl di panna fresca
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di curry
sale e pepe

Preparazione
Tagliare il seitan a striscioline. Pulire e lavare accuratamente i funghi
champignon e tagliarli a fettine. Tritare la cipolla farla appassire in una
casseruola con l’olio d’oliva Aggiungere il seitan e i funghi a fettine, spolverizzare con il curry e lasciare insaporire per qualche minuto. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Poi, aggiungere la panna fresca, salare. pepare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua e far cuocere coperto, a fuoco moderato, per 10-15
minuti circa. A cottura ultimata, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire lo spezzatino di seitan e funghi champignon ben caldo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:13:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.