Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Antipasto alla Giuliese*
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:16:36    Oggetto:  Antipasto alla Giuliese*
Descrizione:
Rispondi citando

Antipasto alla Giuliese*

Ingredienti
(per 4 persone)
400 g di scampi
250 g di calamaretti
50 g di vongole
200 g di sogliole
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 limone spremuto
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine

Per la salsa verde
20 g di prezzemolo
1 filetto d'alice
alcuni capperi
20 g di peperoni sottaceto
1 spicchio d'aglio
qualche goccia d'aceto

Se si serve come piatto unico
120 g di riso basmati o selvatico


Preparazione

Per il pesce: pulire gli scampi e lessarli in una pentola; scolarli e tenerli da parte. Nel frattempo, in una
casseruola, lessare anche i calamaretti, le vongole e le sogliole.
Preparare il condimento a base di olio extravergine d'oliva, il prezzemolo tritato e il succo di limone e condire il pesce lessato con la salsa appena ottenuta.

Per la salsa verde: pulire e lavare il prezzemolo, asciugarlo e metterlo in un frullatore. Aggiungere l'alice, i capperi, i peperoni sottaceto, gli spicchi d'aglio e qualche goccia d'aceto. Frullare tutti gli ingredienti fino a formare una salsa densa e cremosa.
Aggiungere anche una goccia d'olio.

Per servire: disporre i pesci conditi sul piatto insieme alla salsa verde e servire.

Per trasformare l’antipasto in un piatto unico: basta lessare il riso selvatico prima di preparare il pesce, scolarlo e metterlo da parte. Una volta preparati i piatti con il misto di pesce, è sufficiente aggiungere
una porzione di riso selvatico, versarvi sopra un filo di salsa verde e servire. Così diventa un piatto unico, leggero e completo, l'ideale per la bella stagione.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:16:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.