Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Mousse di cetrioli e formaggio di capra (V 1 2)
Per 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
250 g di formaggio fresco di capra
1 cetriolo
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di olio
extravergine d'oliva
1 cucchiaio di erba cipollina a pezzetti
Sale e pepe macinato fresco
Preparazione
Pulire il cetriolo e tagliarlo in due nel senso della lunghezza. Privarlo dei semi e ridurlo a dadini. Lasciare spurgare per 30 minuti.
Preparare una crema con il formaggio, il cetriolo, l'olio e la senape.
Aggiungere l'erba cipollina e aggiustare di sale e pepe.
Lasciare in frigorifero fino al momento del consumo. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|