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Ricette bimby

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Torta di cioccolato al Cognac ( V 2)
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bimby

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MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:45:23    Oggetto:  Torta di cioccolato al Cognac ( V 2)
Descrizione:
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Torta di cioccolato al Cognac ( V 2)


arrow Per 4-6 persone
arrow Preparazione: 25 minuti
arrow Cottura: 30 minuti

Ingredienti
250 g di cioccolato amaro (minimo 70% cacao)
5 uova
2 cucchiai di Cognac
60 mi d'acqua fredda
1 cucchiaio di scorza d'arancia grattata
1 pizzico di sale
Olio extravergine d'oliva per ungere il tegame

Preparazione
Preparare il forno a 160 °C. Ungere una tortiera di 20 cm di diametro.
Far fondere il cioccolato a bagnomaria, toglierlo dal fuoco e incorporare metà della scorza d'arancia. Lasciare raffreddare.
Quando è freddo unire i tuorli d'uovo con l'acqua e il Cognac, girando fm-ché la miscela diventa omogenea.
Montare le chiare a neve, con una frusta. Incorporarle nella miscela di cioccolata finché sono perfettamente amalgamate.
Mettere il preparato nella tortiera unta, con olio extravergine d'oliva i cospargere con la rimanente scorza d'arancia e far cuocere finché una far-] chetta infilata nel centro non torna su pulita, operazione che richiede cif 20 minuti.

Nota: nella Fase 2 questo dessert si può servire aggiungendo panna montata o gelato dì vaniglia.
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MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:45:23    Oggetto: Adv






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