Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Bavette alla crema di zucca e salsicce
Ingredienti per 4 persone:
zucca non decorticata g 600,
bavette g 320,
salsiccia g 200,
mezza cipolla,
parmigiano reggiano,
olio d'oliva,
sale -pepe
Preparazione
Mondate la zucca, eliminando la buccia e i semi, poi tagliatela a dadini. Tritate finemente la cipolla, quindi fatela appassire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio. Unite i dadini di zucca, salateli, pepateli e fateli cuocere, coperti, finché saranno morbidi (circa 10'). Tagliate intanto a tocchi la salsiccia e fatela saltare in una padella a parte. Scaldate l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocetevi le bavette. Schiacciate con un cucchiaio di legno la zucca giunta a cottura. Scolate la Pasta e mescolatela alla salsina così ottenuta, ancora nella padella. Aggiungete i pezzetti di salsiccia, mescolate e mantecate il tutto con 4 cucchiaiate di parmigiano reggiano. Trasferite la pasta in un piatto scaldato e servitela immediatamente.
Questo sugo, che noi abbiamo utilizzato per le bavette, si presta bene anche a condire della pasta corta, per esempio dei rigatoni, delle pipe oppure delle penne rigate. |
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