Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crostata di cioccolato alla zucca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 22 Ott 2009 18:00:59    Oggetto:  Crostata di cioccolato alla zucca
Descrizione:
Rispondi citando

Crostata di cioccolato alla zucca

Ingredienti per 6 persone:
300gr di farina tipo 00
160gr di burro
100gr di zucchero
3 cucchiai colmi di cacao amaro
4 tuorli
1 presa di sale
1 bustina di vanillina

Per il Ripieno:
500gr di polpa di zucca
150gr di zucchero
1 cucchiaiata di cacao amaro
80gr di pistacchi + 1 cucchiaio
1dl di panna
2 uova.

Preparazione
Stampo imburrato di cm 26
Setacciare la farina con il sale la vanillina, mescolare con lo zucchero e il cacao. Fare la fontana, al centro mettere il burro freddo a pezzetti, lavorare rapidamente l'impasto per non scaldarlo troppo e aggiungere i tuorli, impastare rapidamente, se l'impasto è troppo duro diluirlo con un pò di latte freddo. Quando l'impasto sarà omogeneo, farne una palla avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per due ore.

Preparare il ripieno:
tagliare a fette la zucca e cuocerla in forno a 200° per 15-20 minuti.
Frullarla con il mixer,e metterla in una ciotola a raffreddare, incorporare le uova,la panna il cacao,e i pistacchi tritati.
Imburrare lo stampo, infarinarlo, tirare la pasta e foderare lo stampo, cuocere la pasta in bianco, coperta con un foglio di carta da forno con sopra dei fagioli secchi per 10 minuti in forno già caldo a 180°, eliminare i legumi, cuocere per 5 minuti e poi riempirla con il composto di zucca, cospargere con i pistacchi rimasti tritati grossolanamente e rimettere in forno per 30 35 minuti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 22 Ott 2009 18:00:59    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.