Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Glucosio TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
myri Bimbyna appassionata
Registrato: 27/12/07 09:54 Messaggi: 905
|
|
Glucosio TM21
ingredienti
33% di acqua
66% di zucchero
preparazione
Inserire gli ingredienti nel boccale 10 min. 80° vel. 1 (TM31 vel. 2, 90°)
di bb70 _________________ ricette bimby - Thermomix |
|
Torna in cima |
|
Spostato: 18 Gen 2009 11:09:25 da bimby da Impasti e tecniche di base *BIMBY* TM31 a Impasti e tecniche di base *BIMBY* TM21 |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
scimmietta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 48 Registrato: 02/03/09 08:09 Messaggi: 162
Interessi: cucina Impiego: casalinga
|
|
e per il tm 31? _________________
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Torna in cima |
|
scimmietta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 48 Registrato: 02/03/09 08:09 Messaggi: 162
Interessi: cucina Impiego: casalinga
|
|
grazie sei grande _________________
|
|
Torna in cima |
|
robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
|
|
Fatemi capire.......in questo modo si "costruisce" il glucosio??????????
_________________
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
sì, roberta anche se io non l'ho ancora preparato |
|
Torna in cima |
|
robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
|
|
bimby ha scritto: | sì, roberta anche se io non l'ho ancora preparato |
Allora aspetto il tuo esperimento: io, per ora ho il mezzo chilo che mi ha regalato il commesso della gelateria (anzi, che ha regalato alla signora che viene da me ad aiutarmi)
_________________
|
|
Torna in cima |
|
scimmietta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 48 Registrato: 02/03/09 08:09 Messaggi: 162
Interessi: cucina Impiego: casalinga
|
|
allora faccio io la prova e poi vi dico ? _________________
|
|
Torna in cima |
|
scimmietta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 48 Registrato: 02/03/09 08:09 Messaggi: 162
Interessi: cucina Impiego: casalinga
|
|
fatto,fatto, avevo detto che lo facevo il risutato credo sia buono anche se un pò liquido rispetto a quello che ho comprato una volta in farmacia, ora proverò a fare la pdz e vii dico se funziona come quello che si compra _________________
|
|
Torna in cima |
|
DrIce
Sesso:
Registrato: 18/01/11 12:28 Messaggi: 2
|
|
Ciao a tutti, questo è il mio primo post.
Non vorrei fare il guastafeste ma non credo che questa ricetta chimicamente non funzioni.
Lo zucchero da cucina è "saccarosio" ed è fatto da glucosio+fruttosio e non basta aggiungervi acqua e scaldarlo per eliminare la componente di fruttosio. Quello che si ottiene con questa preparazione sembra più uno sciroppo.
Vi prego di correggermi se sbaglio,
Ste |
|
Torna in cima |
|
maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
|
|
sono molto curiosa di sapere come va a finire questa discussione essendo grande consumatrice di glucosio...
in effetti mi sembra troppo facile acqua + zucchero + cottura = glucosio....
visto anche il prezzo che ha in negozio...
aspetto comunque vostre notizie! _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 20 Lug 2011 23:24:52 da bimby da Impasti e tecniche di base *BIMBY* TM21 a Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni |
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
Miriam, ho letto ora questo post e volevo sapere se infine hai provato a fare la pdz con questa ricetta di glucosio... _________________
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
No, non ho mai provato questa ricetta. |
|
Torna in cima |
|
didolina Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 40 Registrato: 06/04/11 15:22 Messaggi: 1546
|
|
niente allora mi limiterò a comprare il glucosio...grazie mille _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 16 Gen 2012 21:44:12 da bimby da Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni a Strumenti e tecniche di base |
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|