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Ricette bimby

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Sfogliatine alla crema pasticcera TM31 SP (con foto)
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
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bimby

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bimby is offline 
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italy
MessaggioInviato: 11 Mag 2008 16:56:56    Oggetto:  Sfogliatine alla crema pasticcera TM31 SP (con foto)
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Sfogliatine alla crema pasticcera TM31 SP (con foto)

Pasta sfoglia

Ingredienti
Burro congelato gr 150
Farina gr 150
Acqua fredda gr 70
Sale 1/2 cucchiaino scarso

Preparazione
Farina, burro, acqua, sale nel boccale 15 sec. Vel. 7, controllare se sono rimasti pezzetti di burro eventualmente ancora pochi secondi
Tirare la pasta a rettangolo, piegarla in tre parti; ripetere l'operazione almeno 6 volte, usare poca farina.
Per la cottura : la temperatura del forno deve essere al massimo

Crema pasticcera TM21/31

Ingredienti
6 tuorli
50 gr. di farina
150 gr. di zucchero
500 gr. di latte
1 bustina di vanillina o altri aromi (Liquori : strega, cointreau, grand marnier etc.)
1 pizzico di sale

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 7 min. 80° vel. 3 (vel. 4 TM31).
Travasare subito la crema in una ciotola e lasciare raffreddare

Di Miriam

Stendere la pasta sfoglia e tagliare dei quadrotti, metterli su foglio di silicone, spolverarli di zucchero semolato ed infornarli a 200° circa per 15/20 min.
Preparate la crema, fatela intiepidire, con questa farcite i quadrotti tagliati a metà e mettete sulla crema qualche fragolina di bosco bagnata nello stesso liquore usato per la crema.
Servite



Ultima modifica di bimby il 04 Giu 2013 16:28:20, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 11 Mag 2008 16:56:56    Oggetto: Adv






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arianna78

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arianna78 is offline 

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NULL
MessaggioInviato: 24 Lug 2008 23:25:38    Oggetto:  
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MMMMM GNAM GNAM......!!!!!!! Laughing
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laurabucci

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laurabucci is offline 






NULL
MessaggioInviato: 25 Lug 2008 10:28:18    Oggetto:  
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Very Happy Triplo slurp....che bonta'!!!!
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bimby - Thermomix
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AnChi

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MessaggioInviato: 25 Lug 2008 13:41:35    Oggetto:  
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Da fare mio marito adora la crema pasticcera
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goich







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italy
MessaggioInviato: 09 Nov 2009 10:03:45    Oggetto:  
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Quanto deve essere alta la sfoglia? Rolling Eyes
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maffi

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 09 Nov 2009 11:35:32    Oggetto:  
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devono essere proprio una delizia....grazie per la ricetta....
_________________
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maria.panaro






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maria.panaro is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Nov 2009 20:07:29    Oggetto:  
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GOLOSISSIMI, DA MANGIARE ANCHE CON GLI OCCHI.
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