Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Biscotti alle nocciole e cannella TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 15 Nov 2009 23:34:21    Oggetto:  Biscotti alle nocciole e cannella TM31
Descrizione: Passo passo
Rispondi citando

Biscotti alle nocciole e cannella TM31

Ingredienti
• 125 g di nocciole tritate grossolanamente
• 140 g di zucchero
• 3 cucchiai di farina bianca (60g)
• 1 cucchiaio di maizena (20g)
• 30 g di burro fuso
• 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 3 albumi leggermente sbattuti
• sale

Preparazione
Mettete le nocciole nel boccale: pochi colpi di turbo e mettete da parte.
Inserite nel boccale zucchero, farina, maizena e sale: 1 min. vel. soft antiorario e mettete da parte.
Lavate il boccale, asciugatelo per bene, mettete la farfalla e montate leggermente gli albumi: 37°/ vel.4/ 1 min. e mettete in frigo.
Togliete la farfalla, mettete il burro nel boccale: 50°/vel.2/ 40 sec. fino a quando si è sciolto.
Aggiungete il composto di zucchero e gli albumi: 30 sec./ vel. soft antiorario e ponete il tutto in frigo per non meno di 30 min.
Preriscaldate il forno a 200 "C.
• Rivestite due piastre con carta da forno.
• Versate sulle piastre così preparate mezzo cucchiaio di impasto alla volta, mantenendo fra l'uno e l'altro una distanza di 5 cm. • Fate cuocere i biscotti per 5-7 minuti, o sino a quando risulteranno dorati. • Lasciateli raffreddare su una griglia.
Questo post ha questi voti: 5.00 Punti con 2 Votanti.   


Ultima modifica di bimby il 05 Gen 2013 18:19:22, modificato 2 volte in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 15 Nov 2009 23:34:21    Oggetto: Adv






Torna in cima
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 49
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Dic 2011 16:36:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

oggi ho fatto questi biscotti a casa di mia sorellaabbiamo tritato le nocciole con l'omogenizzatore del kenwood che le ha trasformate in pasta di nocciole, questo ha reso l'impasto credo troppo morbido, io ho aggiunto dell'altra farina per rendere il tutto piu sodo. Speriamo di non averli rovinati!
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 49
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Dic 2011 16:38:30    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

dimenticavo, nella ricetta vanno solo le chiare d'uovo, i tuorli quindinon vengono usati, e nemmeno il lievito serve?
Grazie
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 07 Dic 2011 18:26:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Sì, marianna, niente tuorli nè lievito, provali sono ottimi
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 49
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Dic 2011 17:02:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

dimenticavo di chiederti che consistenza deve avere l'impasto prima di cuocerli?
Si presta a usare le formine dei biscotti ?
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Dic 2011 17:03:28    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Marianna le nocciole devono essere tritate grossolanamente, per quanto riguarda il tritatutto che si avvicini al bimby, è davvero difficile.
Quanto sei disposta a spendere?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.