Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Mostaccioli TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32381
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Dic 2009 16:44:33    Oggetto:  Mostaccioli TM21
Descrizione:
Rispondi citando

Mostaccioli

Ingredienti per circa 40 pezzi
500 gr. di farina
500 gr. di zucchero
280 gr di mandorle tostate
50 gr di cacao amaro
3 chiodi di garofano
2,5 gr di ammoniaca
250 gr di acqua tiepida
la buccia di 2 limoni

per la copertura
500 gr di cioccolato fondente
50 gr di cacao amaro
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di liquore strega
scorza grattugiata di un limone

Preparazione
Inserire nel boccale le mandorle tostate e i chiodi di garofano, le buccie di limone,
polverizzare 1 min vel 7/8, aggiungere ilcacao amaro, l'ammoniaca, l'acqua,lo zucchero 2 min vel. 4 avendo cura di far sciogliere bene il cacao, con lame in
movimento dal foro del coperchio aggiungere la farina: vel 4/5 se necessario
per rendere l'impasto della consistenza simile a quella del pane aggiungere
ancora un po' d'acqua, 2 min. veL spiga.Stendere la pasta su una spianatoia e
formare tanti mostaccioli a forma di rombo, aiutandosi nel taglio con un
cartoncino presagomato ,poggiare su carta forno in una teglia per 10. minuti a 200░,
una volta freddi ricoprirli con il cioccolato fondente fuso per circa 20 minuti a 50░,
volendo si possono pennellare con un pennello da cucina.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 19 Dic 2009 16:44:33    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.