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Ricette bimby

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CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 30 Ago 2008 14:26:02    Oggetto:  CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31
Descrizione:
Rispondi citando

CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31


Ingredienti
400 g di zucca
300 g di cavolfiore bianco
600 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 gambi di timo fresco
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di ricotta fresca
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

Preparazione
Mondare e lavare le verdure, togliere al cavolfiore le cimette, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi, sbucciare l’aglio. Tritare il prezzemolo: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio e insaporire: 3 min. 100° Vel. 1. Unire i pezzetti di zucca e tritare con due colpi a Vel. Turbo, poi le cimette di cavolfiore e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby, cuocere: 30 min. 100° Vel. 1, controllare di sale. Nel frattempo, aromatizzare la ricotta con il timo. A cottura ultimata, attendere qualche minuto e portare lentamente da velocità 4 a 7 per un minuto: Unire la ricotta con il timo, il prezzemolo e il parmigiano, mescolare: 10 sec. Vel. 4. Servire con crostini di pane integrale.

Una porzione fornisce 140 kcal e vitamina A, C ed E in abbondanza. Ideale in qualsiasi regime alimentare, è particolarmente indicata per chi ha problemi di dentizione e di masticazione.


Ultima modifica di bimby il 17 Gen 2010 17:27:34, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 30 Ago 2008 14:26:02    Oggetto: Adv






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MAO_71






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MessaggioInviato: 16 Gen 2010 16:33:59    Oggetto:  Re: CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31
Descrizione:
Rispondi citando

bimby ha scritto:
CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31


Ingredienti
400 g di zucca
600 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 gambi di timo fresco
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di ricotta fresca
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale

Preparazione
Mondare e lavare le verdure, togliere al cavolfiore le cimette, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi, sbucciare l’aglio. Tritare il prezzemolo: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio e insaporire: 3 min. 100° Vel. 1. Unire i pezzetti di zucca e tritare con due colpi a Vel. Turbo, poi le cimette di cavolfiore e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby, cuocere: 30 min. 100° Vel. 1, controllare di sale. Nel frattempo, aromatizzare la ricotta con il timo. A cottura ultimata, attendere qualche minuto e portare lentamente da velocità 4 a 7 per un minuto: Unire la ricotta con il timo, il prezzemolo e il parmigiano, mescolare: 10 sec. Vel. 4. Servire con crostini di pane integrale.

Una porzione fornisce 140 kcal e vitamina A, C ed E in abbondanza. Ideale in qualsiasi regime alimentare, è particolarmente indicata per chi ha problemi di dentizione e di masticazione.

________________________________-

Manca la quantità di vaolfiore.... quanto ce ne va Question
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Impiego: ex insegnante
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MessaggioInviato: 17 Gen 2010 17:40:04    Oggetto:  
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La ricetta è stata sistemata
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