Ricette bimby
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Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31
Ingredienti
400 g di zucca
300 g di cavolfiore bianco
600 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 gambi di timo fresco
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di ricotta fresca
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
Preparazione
Mondare e lavare le verdure, togliere al cavolfiore le cimette, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi, sbucciare l’aglio. Tritare il prezzemolo: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio e insaporire: 3 min. 100° Vel. 1. Unire i pezzetti di zucca e tritare con due colpi a Vel. Turbo, poi le cimette di cavolfiore e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby, cuocere: 30 min. 100° Vel. 1, controllare di sale. Nel frattempo, aromatizzare la ricotta con il timo. A cottura ultimata, attendere qualche minuto e portare lentamente da velocità 4 a 7 per un minuto: Unire la ricotta con il timo, il prezzemolo e il parmigiano, mescolare: 10 sec. Vel. 4. Servire con crostini di pane integrale.
Una porzione fornisce 140 kcal e vitamina A, C ed E in abbondanza. Ideale in qualsiasi regime alimentare, è particolarmente indicata per chi ha problemi di dentizione e di masticazione.
Ultima modifica di bimby il 17 Gen 2010 17:27:34, modificato 1 volta in totale |
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MAO_71
Sesso: Età: 52 Registrato: 18/11/09 12:19 Messaggi: 1
Interessi: sport, giardinaggio, cucina Impiego: ingegnere
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bimby ha scritto: | CREMA DI ZUCCA E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI TIMO TM31
Ingredienti
400 g di zucca
600 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 gambi di timo fresco
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di ricotta fresca
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
Preparazione
Mondare e lavare le verdure, togliere al cavolfiore le cimette, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi, sbucciare l’aglio. Tritare il prezzemolo: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio e insaporire: 3 min. 100° Vel. 1. Unire i pezzetti di zucca e tritare con due colpi a Vel. Turbo, poi le cimette di cavolfiore e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby, cuocere: 30 min. 100° Vel. 1, controllare di sale. Nel frattempo, aromatizzare la ricotta con il timo. A cottura ultimata, attendere qualche minuto e portare lentamente da velocità 4 a 7 per un minuto: Unire la ricotta con il timo, il prezzemolo e il parmigiano, mescolare: 10 sec. Vel. 4. Servire con crostini di pane integrale.
Una porzione fornisce 140 kcal e vitamina A, C ed E in abbondanza. Ideale in qualsiasi regime alimentare, è particolarmente indicata per chi ha problemi di dentizione e di masticazione. |
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Manca la quantità di vaolfiore.... quanto ce ne va |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
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