Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Arancini di Carnevale TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Carnevale in tavola con il Bimby TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 03 Feb 2010 11:16:31    Oggetto:  Arancini di Carnevale TM21
Descrizione:
Rispondi citando

Arancini di Carnevale TM21


Ingredienti:

Per la pasta:
150 gr. di latte,
70 gr. di rum,
2 uova medie,
20 gr. di zucchero,
50 gr. di lievito di birra,
500 gr. di farina 00.

Per il ripieno:
buccia di 3 arance e 3 limoni,
300 gr. di zucchero.

Olio per friggere.


Preparazione:

Lavare accuratamente le arance ed i limoni.
Con il pelapatate sbucciare la frutta in modo da non prendere la parte bianca.
Mettere nel boccale e tritare a vel. turbo per 20”.
Raccogliere con la spatola le bucce e tritare nuovamente a vel. turbo per 20”.
Mettere da parte.
Senza lavare il boccale preparare la pasta: latte, rum, lievito, zucchero (20 gr.): 5” vel. 5.
Aggiungere farina e uova: 30” vel. 5 + 30” vel. spiga.
Togliere l’impasto dal boccale e stenderlo sulla tavola ad uno spessore di ½ cm., aiutandosi con altra farina in quanto è un po’ appiccicoso e formare due rettangoli (in modo che una volta arrotolato abbia un diametro di 4-5 cm.).
Spalmare sull’impasto le bucce grattugiate e cospargere poi con lo zucchero (300 gr.) lasciando un po’ di bordo libero per farlo aderire bene.
Arrotolare la pasta, bagnare il bordo per farlo attaccare bene e pizzicarlo in modo che il ripieno non fuoriesca.
Tagliare a rotelle dello spessore di 1 cm e friggere.
Il ripieno che fuoriesce durante la cottura forma una specie di caramello che può essere versato sull’arancino, una volta scolato.
Questo dolce è anche più buono il giorno dopo… se ci arriva!

Di Simona70
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 05 Feb 2017 22:53:13 da bimby
da Carnevale in tavola con il Bimby TM31 a Carnevale in tavola con il Bimby TM21
Adv



MessaggioInviato: 03 Feb 2010 11:16:31    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Carnevale in tavola con il Bimby TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.