Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Barrette Prugne e Cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> Vivere in zona
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 07 Feb 2010 21:54:05    Oggetto:  Barrette Prugne e Cioccolato
Descrizione: dolce da 6 blocchi
Rispondi citando

Barrette Prugne e Cioccolato

Ingredienti

Versione 1
- gr. 39 farina di farro (3C)
- gr. 45 prugne secche denocciolate (3C)
- gr. 12 cacao magro amaro in polvere (1/2G)
- gr. 18 cioccolato fondente Lineorel senza zucchero (*) (2G)
- gr. 80 ricotta magra (1P - 1G)
- gr. 48 Linessa spalmabile (3/4P)
- n. 1 uovo intero (1P - 1G)
- n. 2 albumi (1P)
- gr. 18 proteine in polvere al 90% (2e1/4P)
- gr. 8 mandorle tritate (1e1/2G)
- 1 cucchiaino TIC
- 1 fialetta aroma mandorla

Versione 2
- gr. 40 farina di soia (2P - 1C - 2G)
- gr. 26 farina di farro (2C)
- gr. 45 prugne secche denocciolate (3C)
- gr. 12 cacao magro amaro in polvere (1/2G)
- gr. 18 cioccolato fondente Lineorel senza zucchero (*) (2G)
- gr. 40 ricotta magra (1/2P - 1/2G)
- gr. 95 Linessa spalmabile (1e1/2P)
- n. 1 uovo intero (1P - 1G)
- n. 2 albumi (1P)
- 1 e 1/2 cucchiaini TIC
- 1 fialetta aroma mandorle

Preparazione
In una ciotola, sbattere l'uovo con gli albumi. Aggiungere la ricotta, la Linessa, l'aroma alle mandorle ed il TIC. Amalgamare bene.
Con un coltello, tagliare a pezzetti le prugne secche ed il cioccolato e versarli in un'altra ciotola insieme con la farina ed il cacao magro amaro in polvere; per la sola versione 1, anche le mandorle e le proteine.
Mescolare bene.
Versare a pioggia gli ingredienti secchi sopra quelli liquidi. Incorporare bene e versare l'impasto in uno stampo da 6 barrette.
Infornare in forno preriscaldato a 160° per circa 25 minuti. (Fare la prova stecchino). Lasciare in forno semi-aperto per altri 5 minuti. Togliere dal forno e fare raffreddare su una gratella.

Note
Sono le stesse della preparazione da 12 blocchi

La ricetta suggerisce l’utilizzo di dolcificante artificiale (Tic) e aromi di sintesi, chi non li condivide può apportare le opportune modifiche al fine di non utilizzarli.


Fonte: http://fysis.it/
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 07 Feb 2010 21:54:05    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> Vivere in zona Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.