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Biscotti saraceni al cremino di nocciola
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fede78

Bimbyna esperta
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fede78 is offline 
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italy
MessaggioInviato: 10 Feb 2010 10:50:38    Oggetto:  Biscotti saraceni al cremino di nocciola
Descrizione: Videoricetta
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<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/ena2b8U1TGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Biscotti saraceni al cremino di nocciola
di Luca Montersino

Ingredienti per la frolla saracena:
700 g di zucchero di canna scuro
300 g di nocciole tostate
420 g di mandorle con buccia
300 g di farina di grano saraceno
450 g di farina di riso
600 g di burro
90 g di uova intere

Per il cremino di nocciola:
300 g di cioccolato bianco
150 g di cioccolato al latte
120 g di pasta di nocciola
60 g di burro di cacao

Per la finitura:
180 g di grue di cacao
120 g di nocciole in granella

Passare in raffinatrice fino a rendere in farina fine le nocciole tostate, le mandorle con la buccia, lo zucchero di canna, la farina di grano saraceno e la farina di riso. Mettere tutto in planetaria e sabbiare con la foglia unendo il burro ammorbidito. Alla fine incorporare l'uovo. Lasciare riposare in frigorifero fino a far rassodare l'impasto, quindi stenderlo allo spessore di un centimetro e copparlo in dischetti della stessa misura degli stampini in silicone. Inserire ogni biscottino nello stampo e cuocere in forno a 150° C per 15 minuti circa. A fine cottura lasciar raffreddare negli stampi, quindi colare il cremino temperato e spolverare la superficie di gure di cacao miscelata insieme alla granella di nocciola. Per il cremino: sciogliere i due cioccolati ed il burro di cacao e miscelare il tutto con la pasta nocciola. Temperare a 26° C quindi utilizzare.

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Spostato: 03 Ott 2010 13:39:38 da bimby
da ARCHIVIO a Le ricette di *LUCA MONTERSINO*
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MessaggioInviato: 10 Feb 2010 10:50:38    Oggetto: Adv






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