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Ricette bimby

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Bigoli freschi al ragù di capriolo
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 28 Dic 2008 14:40:00    Oggetto: Hehehe ! Bigoli freschi al ragù di capriolo
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Bigoli freschi al ragù di capriolo

la mia prima esperienza con il torchio del Ken :008:

ingredienti per la pasta:

400 g di farina 00
100 g di semola di grano duro
4 uova da 60 g

per il ragù:

500 g di polpa di capriolo
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 litro di vino rosso
olio di oliva
400 g di polpa di pomodoro
sale e pepe q.b.

procedimento:

lavate e tagliate a cubettoni la carne di capriolo, mettetela in una ciotola insieme alla cipolla, carota e sedano tagliati a pezzi



versateci sopra il vino rosso, deve essere sufficiente da ricoprire tutta la carne, lasciate a marinare per 24 ore.



scolate la carne dal vino e tagliatela a dadini piccolissimi, oppure tritatela col bimby 5 sec vel 7.
Nella pentola scaldate un po' d'olio e soffriggete le verdure della marinata che avrete tritato



unite la carne e fatela rosolare bene per 10 minuti continuando a mescolare



sfumate con un mestolo di vino della marinata, fatelo sfumare a fiamma vivace, versate la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe, proseguite la cottura del ragù per un'ora circa, se risulta asciutto bagnate con dell'altro vino della marinata. Io il ragù l'ho cotto in pentola a pressione per 30 minuti Wink

ora preparate i bigoli Mr green
nella planetaria versate le due farine setacciate e le uova



azionate l'apparecchio per i primi 30 sec. a vel 1 poi aumentate la velocità a 2-3 e impastate per 2 minuti, l'impasto deve risultare grumoso, simile al pangrattato Laughing



infine mettete la pasta nel torchio e fate i bigoli Mr green Mr green Mr green



lasciateli riposare per almeno mezz'ora prima di lessarli



conditeli con il ragù di capriolo e pappate Very Happy Wink


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Adv



MessaggioInviato: 28 Dic 2008 14:40:00    Oggetto: Adv






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bimby

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italy
MessaggioInviato: 28 Dic 2008 14:46:24    Oggetto:  
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Che delizia, kua!!!!!!! :011:

Non ho mai mangiato il capriolo e chissà se ci riuscirei!!!

Povero bambi Sad
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 28 Dic 2008 16:11:57    Oggetto:  
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bimby ha scritto:
Che delizia, kua!!!!!!! :011:

Non ho mai mangiato il capriolo e chissà se ci riuscirei!!!

Povero bambi Sad


e va beh, però i polli, conigli e gamberetti non ti fanno pena? :010: :014:

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nua

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italy
MessaggioInviato: 29 Dic 2008 02:46:20    Oggetto:  
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Stefy...poter ammirare le tue ricette passo passo...è quasi come assistere a un corso di cucina!! Wink
Miriam...ti capisco... Sad

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italy
MessaggioInviato: 29 Dic 2008 20:51:40    Oggetto:  
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ok, prossima ricetta assolutamente vegetariana!! Mr green Mr green
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scidra

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MessaggioInviato: 02 Gen 2009 16:26:19    Oggetto:  
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Kua.... ti salvo io.... adoro la cacciagione..... Cool Cool naturalmente se ben cucinata, e non è facile....saper "marinare" la carne,uso anche io il tuo identico metodo, per cui sono sicura che il tuo ragù fosse buonissimo inoltre.....Kua i tuoi bigoli sono favolosi.....!!!! e ti invidio per il ken!! Mr green
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italy
MessaggioInviato: 02 Gen 2009 17:36:21    Oggetto:  
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Grazie Alessandra, non hai idea di quanto mi stia divertendi tra il bimby e il ken Wink
l'altro giorno avevo messo in funzione tutti e due insieme, e io facevo la buffona in mezzo alla cucina fingendo di dirigere un'orchestra Mr green Mr green Mr green

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mariavittoria

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italy
MessaggioInviato: 25 Feb 2010 22:19:48    Oggetto:  
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non ci sono più le fotoooooooo
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

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MessaggioInviato: 26 Feb 2010 20:06:34    Oggetto:  
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mariavittoria ha scritto:
non ci sono più le fotoooooooo
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad



torneranno presto, un po' di pazienza Wink

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MessaggioInviato: 26 Feb 2010 21:30:55    Oggetto:  
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ho il capriolo in frigo Surprised
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Spostato: 29 Apr 2011 17:50:18 da Kuaheri
da Tradizionali a Kenwood e Kenwood Cooking chef
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