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Ricette bimby

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Tartare di salmone fresco TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 11 Feb 2010 19:15:00    Oggetto:  Tartare di salmone fresco TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Tartare di salmone fresco TM31

Ingredienti per 6

1 cucchiaino di pepe rosa in grani, più q.b.
2 rametti di aneto, solo le foglie, più q.b.
300 g di filetti di salmone freschi (per la preparazione del sushi) senza pelle e tagliati in 3 pezzi
40 g di succo di limone
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
100 g di crescione, o insalata mista

Esecuzione
1. Mettere nel boccale i grani di pepe rosa e le foglie di aneto, tritare: 5 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il salmone, il succo di limone, l'olio di oliva, la salsa Worcestershire, sale e pepe, amalgamare: 4 sec./antiorario/vel. 5.
3. Disporre le foglie di crescione su sei piatti da portata e sistemarvi sopra la tartare di salmone, decorando con i grani di pepe rosa e aneto

Consigli
• Si raccomanda di utilizzare solo filetto di salmone fresco o che sia stato congelato dopo al massimo 12 ore ad una temperatura minima di -18°C.
• Servire la tartare accompagnata da panna montata salata.

Variante
Si può variare la ricetta con un pizzico di creatività: al posto del salmone si può utilizzare filetto di pesce bianco fresco oppure mescolare diversi tipi di pesce, per esempio salmone e orata, oppure salmone fresco con salmone affumicato
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MessaggioInviato: 11 Feb 2010 19:15:00    Oggetto: Adv






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flena






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italy
MessaggioInviato: 28 Feb 2010 01:09:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bimby ha scritto:
Tartare di salmone fresco TM31

Ingredienti per 6

1 cucchiaino di pepe rosa in grani, più q.b.
2 rametti di aneto, solo le foglie, più q.b.
300 g di filetti di salmone freschi (per la preparazione del sushi) senza pelle e tagliati in 3 pezzi
40 g di succo di limone
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
100 g di crescione, o insalata mista

Esecuzione
1. Mettere nel boccale i grani di pepe rosa e le foglie di aneto, tritare: 5 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il salmone, il succo di limone, l'olio di oliva, la salsa Worcestershire, sale e pepe, amalgamare: 4 sec./antiorario/vel. 5.
3. Disporre le foglie di crescione su sei piatti da portata e sistemarvi sopra la tartare di salmone, decorando con i grani di pepe rosa e aneto

Consigli
• Si raccomanda di utilizzare solo filetto di salmone fresco o che sia stato congelato dopo al massimo 12 ore ad una temperatura minima di -18°C.
• Servire la tartare accompagnata da panna montata salata.

Variante
Si può variare la ricetta con un pizzico di creatività: al posto del salmone si può utilizzare filetto di pesce bianco fresco oppure mescolare diversi tipi di pesce, per esempio salmone e orata, oppure salmone fresco con salmone affumicato
Citazione:

Finalmente!!!grazie ,è da tempo che cercavo questa ricetta Razz Spero di ricambiare.A presto

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