Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Tartare di salmone fresco TM31
Ingredienti per 6
1 cucchiaino di pepe rosa in grani, più q.b.
2 rametti di aneto, solo le foglie, più q.b.
300 g di filetti di salmone freschi (per la preparazione del sushi) senza pelle e tagliati in 3 pezzi
40 g di succo di limone
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
100 g di crescione, o insalata mista
Esecuzione
1. Mettere nel boccale i grani di pepe rosa e le foglie di aneto, tritare: 5 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il salmone, il succo di limone, l'olio di oliva, la salsa Worcestershire, sale e pepe, amalgamare: 4 sec.//vel. 5.
3. Disporre le foglie di crescione su sei piatti da portata e sistemarvi sopra la tartare di salmone, decorando con i grani di pepe rosa e aneto
Consigli
• Si raccomanda di utilizzare solo filetto di salmone fresco o che sia stato congelato dopo al massimo 12 ore ad una temperatura minima di -18°C.
• Servire la tartare accompagnata da panna montata salata.
Variante
Si può variare la ricetta con un pizzico di creatività: al posto del salmone si può utilizzare filetto di pesce bianco fresco oppure mescolare diversi tipi di pesce, per esempio salmone e orata, oppure salmone fresco con salmone affumicato |
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flena
Sesso: Età: 70 Registrato: 12/11/09 23:19 Messaggi: 18
Interessi: ARTE, MUSICA,CUCINA,UNCINETTO,BURRACO Impiego: INSEGNANTE
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bimby ha scritto: | Tartare di salmone fresco TM31
Ingredienti per 6
1 cucchiaino di pepe rosa in grani, più q.b.
2 rametti di aneto, solo le foglie, più q.b.
300 g di filetti di salmone freschi (per la preparazione del sushi) senza pelle e tagliati in 3 pezzi
40 g di succo di limone
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
100 g di crescione, o insalata mista
Esecuzione
1. Mettere nel boccale i grani di pepe rosa e le foglie di aneto, tritare: 5 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il salmone, il succo di limone, l'olio di oliva, la salsa Worcestershire, sale e pepe, amalgamare: 4 sec.//vel. 5.
3. Disporre le foglie di crescione su sei piatti da portata e sistemarvi sopra la tartare di salmone, decorando con i grani di pepe rosa e aneto
Consigli
• Si raccomanda di utilizzare solo filetto di salmone fresco o che sia stato congelato dopo al massimo 12 ore ad una temperatura minima di -18°C.
• Servire la tartare accompagnata da panna montata salata.
Variante
Si può variare la ricetta con un pizzico di creatività: al posto del salmone si può utilizzare filetto di pesce bianco fresco oppure mescolare diversi tipi di pesce, per esempio salmone e orata, oppure salmone fresco con salmone affumicato |
Citazione: |
Finalmente!!!grazie ,è da tempo che cercavo questa ricetta Spero di ricambiare.A presto
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