Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Fondant al cioccolato TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32359
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Feb 2010 08:46:08    Oggetto:  Fondant al cioccolato TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Fondant al cioccolato TM31

Ingredienti

Torta
6 uova
1 pizzico di sale
250 g di cioccolato fondente (min. 50% di cacao) a pezzi
130 g di burro a pezzi, pi¨ q.b.
150 g di zucchero
50 g di farina

Glassa al cioccolato
100 g di cioccolato fondente (min. 50% di cacao) a pezzi
30 g di acqua
50 g di zucchero
20 g di burro

Esecuzione

Torta
1. Preriscaldare il forno a 180░.
2. Posizionare la farfalla. Separare i tuorli dagli alburni. Versare gli albumi nel boccale con il sale: 5 min./vel. 3 finchÚ non sono ben montati. Togliere la farfalla. Trasferire gli albumi montati a neve in una terrina ampia e tenere da parte.
3. Mettere il cioccolato nel boccale, tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sui fondo con la spatola.
4. Aggiungere il burro e sciogliere:2 min./37░/vel. 2.
5. Unire lo zucchero e i tuorli, mescolare: 30 sec./vel. 4.
6. Incorporare la farina e mescolare: 20 sec./vel. 4. Aggiungere il composto nella terrina con gli albumi e mescolare delicatamente. Versare in una tortiera apribile ( 22 cm) e cuocere in forno caldo a 180░ per 25-30 minuti

Glassa al cioccolato
7. Mentre la torta Ŕ in cottura, mettere nel boccale il cioccolato fondente e tritare: 10 sec./vel. 7.
8. Aggiungere l'acqua e lo zucchero, cuocere: 15 min./100░/vel, 3 senza misurino.
9. Unire il burro, mescolare: 30 sec./vel. 4.
10. Versare la copertura di cioccolato sulla torta cotta e spalmare uniformemente. Servire ancora tiepida.

Consigli
Ľ Servire a fette con una pallina di sorbetto alla pera, panna montata o salsa alla vaniglia.
Ľ Decorare a piacere con frutta secca o candita oppure cospargere con delle nocciole tritate

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Feb 2010 08:46:08    Oggetto: Adv






Torna in cima
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 56
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 28 Feb 2010 16:11:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bellisima ricetta miriam
allora cerco di capire
la torta va glassata ancora calda?
cioŔ appena la tiro fuori dal fonro la sformo e la glasso? ho paura che si rompa

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32359
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Feb 2010 17:47:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Non bollente, ma calda
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 56
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 28 Feb 2010 21:27:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie la prossima torta sarÓ questa speriamo bene
_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.