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Ricette bimby

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Frittata con asparagi e pancetta
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Mar 2010 18:03:50    Oggetto:  Frittata con asparagi e pancetta
Descrizione:
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Frittata con asparagi e pancetta

Ingredienti per 4 persone
• 8 uova
» 800 g di asparagi
» 40 g di pancetta a dadini
» 10 g di burro
» sale

preparazione: 10 minuti
cottura: 40 minuti

Preparazione
Fate rosolare la pancetta in una piccola padella sino a farla diventare croccante, quindi sgocciolatela. Mondate gli asparagi, lavateli ed eliminate le parti più dure; legateli a mazzetto e fateli cuocere per io minuti in una casseruola stretta e alta di acqua bollente salata, mettendoli ritti in modo che le punte fuoriescano dall'acqua; sgocciolateli e riduceteli a tronchetti, quindi tagliate nel senso della lunghezza alcuni di questi. Sgusciate le uova in una ciotola, salatele, sbattetele leggermente, poi unite gli asparagi, la pancetta e mescolate.
Ungete con il burro una pirofila rettangolare, versate il composto nel recipiente e fatelo cuocere per almeno 25 minuti nel forno a 200 "C. Quando la preparazione è rassodata, sfornatela, lasciatela raffreddare, poi tagliatela a dadi e servitela.
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MessaggioInviato: 23 Mar 2010 18:03:50    Oggetto: Adv






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