Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Ombrina nella rete
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 28 Mar 2010 17:25:04    Oggetto:  Ombrina nella rete
Descrizione: di Susanna Badii
Rispondi citando

Ombrina nella rete
di Susanna Badìì

Ingredienti per 6 persone

Per la pasta:
450 gr di farina
2 cucchiai d’olio
sale
acqua q.b.
un uovo per pennellare

Per le ombrine:
2 scalogni tritati
olio extra vergine d’oliva q.b.
1/2 Kg di vongole
1/2 bicchiere di vino bianco
600 gr di spinaci puliti
3 albumi leggermente montati
sale e pepe bianco
3 ombrine da circa 600 gr l’una pulite e private della lisca centrale

Fare una pasta piuttosto morbida amalgamando tutti gli ingredienti; farla riposare coperta. Far sudare lo scalogno nell’olio, unire il vino, far evaporare l’alcool quindi versarvi le vongole, coprire e far aprire i molluschi. Sgusciare le vongole e mantenerle in parte del proprio liquido filtrato. Cuocere gli spinaci in padella con il resto del liquido delle vongole, farli asciugare bene, tritarli e unirli ai molluschi sgusciati. Aggiustare di sale e pepe, amalgamare il composto con gli albumi e farcirvi le ombrine. Dividere la pasta in tre parti, stenderla, adagiarvi le ombrine e rivestirle come da dimostrazione. Spennellare la pasta con l’uovo sbattuto e infornare per circa 25’ a 170°.

Video

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-ded60bf6-a7fd-4f1f-9442-d0cc9ab6ae1b.html?p=0

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
da ARCHIVIO a Natalia Cattelani
Adv



MessaggioInviato: 28 Mar 2010 17:25:04    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.