Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Dolcetto nell'ovetto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 05 Apr 2010 19:02:51    Oggetto:  Dolcetto nell'ovetto
Descrizione: di Natalia Cattelani
Rispondi citando

Dolcetto nell'ovetto
di Natalia Cattelani

Ingredienti per circa 12 ovetti:
2 uova
125 gr di farina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
un cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di cacao amaro
12 uova svuotate e lavate

Per questa ricetta occorrono circa 12 uova svuotate (praticare un foro da entrambe le basi dell'uovo e soffiare il contenuto in un recipiente, allargare il buco che si trova nella parte più grossa dell'uovo, e lavare bene) Mescolare in una ciotola o nel robot gli ingredienti in questo ordine: unire il burro con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta, poi la farina con il lievito e i cucchiai di latte. dividere l'impasto in due parti se si vogliono ottenere dolcetti bi-colore, e ad una parte aggiungere il cacao con un altro cucchiaio di latte. Sistemare il composto in una sacca da pasticceria. Versare un cucchiaino di olio dentro a ciascun uovo, ruotare bene per fare in modo di ungere le pareti e fare uscire quello che avanza. Adagiare le uova aiutandosi con della carta d'alluminio in modo che stiano diritte e riempirle per circa due terzi con l'impasto ottenuto. Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 min. Pulire le uova dall'eventuale fuoriuscita di preparazione cotta e decorare a piacere. Per mangiare il dolcetto rompere il guscio come si procede generalmente per le uova sode.

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
da ARCHIVIO a Natalia Cattelani
Adv



MessaggioInviato: 05 Apr 2010 19:02:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.