Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Carta Fata
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I nostri link preferiti -> Utensili
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Ago 2008 22:48:03    Oggetto:  Carta Fata
Descrizione:
Rispondi citando

arrow Che cos'è

Carta Fata® è la nuova tecnologia di cottura che permette allo chef di esprimere tutta la propria creatività in cucina.

Uno strumento che trasforma ogni gesto in un tocco magico, per migliorare le prestazioni nella cottura dei cibi, per rispettare i principi nutrizionali degli alimenti, per valorizzare la presentazione del piatto in tavola. Un materiale compatibile con gli alimenti con proprietà di neutralità e resistenza al calore fino a 230º.

Una vera rivoluzione nel modo di preparare, presentare, degustare i cibi. Carta Fata®. In cucina nulla sarà più come prima.

arrow Come si usa

Uno stile ricercato,una praticità assoluta. Carta Fata si abbina a qualsiasi tipologia di preparazione

Cucina espressa di fronte al cliente.
Ideale utilizzando materie prime molto fresche come il pesce, le cozze e i molluschi, le verdure e la cucina al cartoccio in generale.

Banqueting e catering.
Carta Fata® consente di preparare molti cartocci e trasportarli con praticità nel luogo dove si effettuerà la cottura.Carta Fata® è l'ideale per preparare piatti saporiti e veloci per la pausa pranzo di lavoro.

Cucina salutistica.
Proprio per la tipologia di cottura senza grassi e condimenti aggiunti Carta Fata® esprime il massimo dove c'è una grande attenzione alla qualità del cibo, nei centri benessere, centri termali, beauty farm, case di cura e di riposo.

Scrigni di verdure.
Una zuppa davvero particolare, cotta interamente in cartoccio nella quale si conservano i profumi e le proprietà delle verdure.

Scrigno di pesce.
Pesce cotto all’acqua pazza, zuppetta di pesce, di cozze, caciucco ecc. Messi in cottura da crudi e cotti in questo involucro trasparente da aprire davanti al cliente, che si inebrierà dei profumi e sapori.

Scrigno di carne.
Un bollito con le sue verdure e carni delicate, in maniera espressa. Si può cuocere davanti al cliente senza fare il minimo odore, senza aggiungere grassi. Infine si può servire con le classiche salse da bollito.

Scrigni di frutta.
Carta Fata® permette di cuocere molti frutti come pere, mele, ananas, pesche ecc. Sorprende all’apertura per la concentrazione del profumo degli aromi tipici della frutta.

Fonte : http://www.decorfooditaly.it/

Trovate altri prodotti carini anche per il FINGER FOOD
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Ago 2008 22:48:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 01 Mag 2010 15:00:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Cottura più sana, leggera e veloce. Si riduce l'uso di condimenti e il cibo cuoce nel proprio liquido, senza dispersione di sali minerali e vitamine. Questo contatto continuo liquido/pietanza accelera il processo di cottura.

Piatti più saporiti. Tutti i sapori e i profumi restano intatti e si sprigionano per magia al momento dell'apertura del cartoccio di fronte al cliente.

Notevole risparmio di tempo per la preparazione e la cottura. I cartocci si possono preparare, congelare e mettere a cuocere nel momento in cui il cliente lo richiede. possibile prepararli di fronte al cliente con le materie prime ancora fragranti, fresche di giornata, e mettere a cuocere sull'apposita piastra radiante, priva di fili elettrici perch concepita apposta per il servizio in sala. Per soddisfare le esigenze di banqueting, Carta Fata stata pensata per preparare centinaia di cartocci che possono essere preparati in anticipo e messi a cuocere prima di servirli.

Meno padelle e piatti sporchi in cucina. Il cartoccio di Carta Fata si serve direttamente in tavola proprio come un piatto e al momento del taglio e dell'apertura mantiene la forma semisferica impedendo la dispersione di liquidi o condimenti.

Aumento dell'effetto scenico. Degustare con la bocca e il naso, assaporare con gli occhi. Servire un piatto con Carta Fata significa sorprendere il cliente in tutti i sensi: presentazioni pi creative, piatti più profumati e saporiti.

http://www.decorfooditaly.it/it/product.php?f_families_id=67

http://www.decorfooditaly.it/it/product.php?f_families_id=11


<embed src="http://www.youtube.com/v/wiCbtR9OuqA&hl=it_IT&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed>


Ultima modifica di bimby il 01 Mag 2010 20:21:47, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 01 Mag 2010 15:18:49    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

quoto
_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 78
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 01 Mag 2010 21:59:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Interessante, Miriam!
Anche se la trovo un po' cara.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
mariavittoria

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 21/09/09 15:40
Messaggi: 1548
mariavittoria is offline 

Interessi: cucina, lettura, cani, giardinaggio

Sito web: http://bontalandia.spl...


italy
MessaggioInviato: 02 Mag 2010 00:57:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

in effetti è un prodotto un po' elitario
ma i risultati sono notevoli e l'effetto scenico di impatto

_________________
alle porte del sole
ai confini del mare....
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I nostri link preferiti -> Utensili Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.