Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta salata di riso integrale
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 20 Mag 2010 12:06:33    Oggetto:  Torta salata di riso integrale
Descrizione: di Natalia Cattelani - con video
Rispondi citando

Torta salata di riso integrale
di Natalia Cattelani

Ingredienti:

Per la pasta:
230 gr di farina
20 gr di fecola di patate
125 gr di burro
70 gr circa di latte freddo

Per il ripieno:
150 gr di riso integrale
150 gr di stracchino
150 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti
2 asparagi
una cipolla fresca
2 uova

Preparare la pasta lavorando velocemente le farine con il burro, aggiungere il latte, formare una palla e lasciare riposare in frigorifero almeno una mezz'ora. Lessare il riso in acqua salata. Tritare la cipolla fresca e rosolarla delicatamente in padella con un goccio di olio e un po' di acqua, aggiungere gli asparagi tagliati a becco di flauto, salarli e portare a cottura lasciandoli abbastanza croccanti. Assemblare la torta: stendere la pasta e adagiarla nella tortiera imburrata o ricoperta di carta da forno. In una ciotola mescolare lo stracchino con le uova, aggiustare di sale, unire il composto al riso integrale cotto, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, gli asparagi e amalgamare bene. Versate tutto nella tortiera foderata di pasta, stendere bene e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
da ARCHIVIO a Natalia Cattelani
Adv



MessaggioInviato: 20 Mag 2010 12:06:33    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.