Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
RISOTTO SPEZIATO ALLA CURCUMA CON CAROTE TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 00:00:18    Oggetto:  RISOTTO SPEZIATO ALLA CURCUMA CON CAROTE TM31
Descrizione:
Rispondi citando

RISOTTO SPEZIATO ALLA CURCUMA CON CAROTE TM31

Ingredienti
250 g di riso integrale
20 g di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
200 g di carote
100 g di pisellini freschi o surgelati
750 g di acqua bollente
sale q.b.

Preparazione
Mondare e lavare le verdure, tritare le carote: 7 sec. Vel. 7. Metterle da parte. Tritare la cipolla e l’aglio: 5 sec. Vel. 7, mettere da parte il trito. Nel boccale pulito versare l’olio e unire la curcuma, il curry, il riso e tostare: 4/5 min. Antiorario Vel. 1. Il riso deve prendere il sapore delle spezie. Successivamente aggiungere il trito di cipolla e aglio, l’acqua bollente, aggiustare di sale e cuocere: 25 min. Poi unire il trito di carote e piselli e continuare la cottura per altri 5 minuti. Controllare bene la cottura del riso e servire.

Un primo piatto orientaleggiante, con apporti calorici e lipidici contenuti, molto ricco di fibra, colorato ed aromatico. Il risotto fornisce 300 kcal per porzione.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 01 Set 2008 00:00:18    Oggetto: Adv






Torna in cima
chia








Registrato: 27/12/09 13:58
Messaggi: 10
chia is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Mar 2010 08:41:42    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Possiamo usare anche il riso basmati per qsta ricetta? e la modalità di cottura è la stessa? Grazie!
chia
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Mar 2010 17:14:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao potresti usare anche il basmati, seguendo il tempo di cottura sulla sua scatola
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
chia








Registrato: 27/12/09 13:58
Messaggi: 10
chia is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Mar 2010 17:17:34    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie mille!! ho intenzione di provare perchè mi sembra molto gustosa!
buona serata e buon appetito!
chia
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Mar 2010 18:47:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Buona serata anche a te e buona cena
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 09 Mar 2010 20:44:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie miriam domani voglio proprio farlo :015:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 07 Lug 2010 09:03:25    Oggetto: Oh yes ! Re: RISOTTO SPEZIATO ALLA CURCUMA CON CAROTE TM31
Descrizione: Adoro il riso integrale!!!!
Rispondi citando

bimby ha scritto:
RISOTTO SPEZIATO ALLA CURCUMA CON CAROTE TM31

Ingredienti
250 g di riso integrale
20 g di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
200 g di carote
100 g di pisellini freschi o surgelati
750 g di acqua bollente
sale q.b.

Preparazione
Mondare e lavare le verdure, tritare le carote: 7 sec. Vel. 7. Metterle da parte. Tritare la cipolla e l’aglio: 5 sec. Vel. 7, mettere da parte il trito. Nel boccale pulito versare l’olio e unire la curcuma, il curry, il riso e tostare: 4/5 min. Antiorario Vel. 1. Il riso deve prendere il sapore delle spezie. Successivamente aggiungere il trito di cipolla e aglio, l’acqua bollente, aggiustare di sale e cuocere: 25 min. Poi unire il trito di carote e piselli e continuare la cottura per altri 5 minuti. Controllare bene la cottura del riso e servire.

Un primo piatto orientaleggiante, con apporti calorici e lipidici contenuti, molto ricco di fibra, colorato ed aromatico. Il risotto fornisce 300 kcal per porzione.


Che bonta' il riso integrale....se lo cucini, te ne innamori! Decisamente più tenace è il suo chicco e si presta a svariatissime preparazioni.
Questa ricetta me la copio subito... grazie Miriam. :181:
Io utilizzo in mille modi il riso integrale...lo cuocio a vapore nel cestello e lo preparo sia caldo...stufato in padella con radicchio, scalogno, eventualmente speck o prosciutto.
Oppure in versione estiva come insalata dai freschi e invitanti colori delle verdure.
L'ho persino utilizzato per la paella! E' ottimo il riso Baldo , è confezionato sottovuoto e ha origine dop. Se cotto e non condito si conserva in frigorifero in un tupper per più giorni.
A presto...ti inviero' la ricetta di una paella....mica male!!! :086:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 07 Lug 2010 17:08:29    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie annamaria Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 08 Lug 2010 10:39:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bimby ha scritto:
Grazie annamaria Very Happy
Ora, pian pianino scrivo la ricetta della "PAELLA TERRA E MARE"...direi quindi a modo mio! Io la inserisco nel topic delle ricette dietetiche poichè è una preparazione leggera e con solo olio evo come condimentio. Tutti gli ingredienti sono cotti al vapore...e digeribilissima oltrechè gustosa. A presto.
P.S. Sai miriam che ho trovato un negozio che vende la FREGOLA...sarda!!! In settimana vado ad acquistarla ed eseguiro' la tua ricetta. Very Happy Very Happy Very Happy Exclamation Exclamation
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Lug 2010 12:31:15    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Mi raccomando, poi deliziaci con le foto Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 08 Lug 2010 13:21:35    Oggetto: Oh yes ! 
Descrizione:
Rispondi citando

bimby ha scritto:
Mi raccomando, poi deliziaci con le foto Very Happy


Certo miriam....faro' del mio meglio!
:042: mi sto impegnando...e cerco di mettercela tutta!!!
C I A O :168: Alla prox ricetta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
SOLE142

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 57
Registrato: 11/06/10 16:22
Messaggi: 69
SOLE142 is offline 

Interessi: pasticciare, viaggiare, chiacchierino
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 08 Lug 2010 14:13:35    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Miriam,
mmmm questa ricetta è molto stuzzicante!
La settimana scorsa ho comprato il curry e accanto c'era la curcuma. Mi ha incuriosito e l'ho comprato ma non ho mai usato.
finalmente con questa ricetta posso inaugurare la confezione
grazie
:014:

_________________
Lucia
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Skype
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.