Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Antipasto di pere e noci alla crema di gorgonzola TM31
Ingredienti per 4 persone:
Per le pere:
-4 pere preferibilmente Williams ben sode
Per la crema al gorgonzola.
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 30 g di farina
-100 g di gorgonzola dolce a pezzi
-sale e pepe q.b.
Per guarnire.
-gherigli di noce q.b.
Esecuzione
Preparare le pere:
1. Lavare e asciugare le pere, tagliare la sommità e conservarla, servirà per ricomporre il frutto.
2. Svuotare le pere con un coltellino in modo da creare abbastanza spazio per farcirle con la crema al gorgonzola, facendo attenzione a non romperle.
3. Tagliare una sottile fettina sul fondo senza bucarlo, per potere appoggiare la pera sul piatto più facilmente. Mettere da parte le pere.
Preparare la crema:
4. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere: 7 min./80°/vel. 4.
5. Versare la crema in una ciotola, controllare il sale, pepare e lasciare intiepidire, ma non raffreddare completamente.
6. Farcire le pere con la crema al gorgonzola e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
7. Guarnire a piacere con gherigli di noci prima di portare in tavola. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|