Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Antipasto di pere e noci alla crema di gorgonzola TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 04 Set 2010 16:08:43    Oggetto:  Antipasto di pere e noci alla crema di gorgonzola TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Antipasto di pere e noci alla crema di gorgonzola TM31

Ingredienti per 4 persone:

arrow Per le pere:
-4 pere preferibilmente Williams ben sode

arrow Per la crema al gorgonzola.
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 30 g di farina
-100 g di gorgonzola dolce a pezzi
-sale e pepe q.b.

arrow Per guarnire.
-gherigli di noce q.b.

Esecuzione

arrow Preparare le pere:
1. Lavare e asciugare le pere, tagliare la sommità e conservarla, servirà per ricomporre il frutto.
2. Svuotare le pere con un coltellino in modo da creare abbastanza spazio per farcirle con la crema al gorgonzola, facendo attenzione a non romperle.
3. Tagliare una sottile fettina sul fondo senza bucarlo, per potere appoggiare la pera sul piatto più facilmente. Mettere da parte le pere.

arrow Preparare la crema:
4. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere: 7 min./80°/vel. 4.
5. Versare la crema in una ciotola, controllare il sale, pepare e lasciare intiepidire, ma non raffreddare completamente.
6. Farcire le pere con la crema al gorgonzola e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
7. Guarnire a piacere con gherigli di noci prima di portare in tavola.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 04 Set 2010 16:08:43    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.