Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Rotolini di bresaola all'arancia TM31
Ingredienti per 6 persone:
Per la salsa tonnata:
- 80 g di tonno sott'olio (peso già sgocciolato)
- 10 capperi dissalati
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 uovo
-1 tuorlo
- 20 g di succo di limone
- sale q.b.
- 300 g di olio di girasole
Per i rotolini:
-1 ciuffetto di prezzemolo fresco lavato e asciutto, solo le foglioline
- 3 uova sode tritate al coltello
- 200 g di bresaola a fettine
- 3 arance pelate a vivo e tagliate a fette sottili
- 3 kiwi a pezzetti
- prugne secche snocciolate q.b.
Esecuzione
Preparare la salsa tonnata:
1. Mettere nel boccale tonno, capperi, acciughe e aceto, tritare: 10 sec./vel. 7.
2. Aggiungere le uova, il limone e il sale. Appoggiare il misurino e, con le lame in movimento a vel. 5, versare a filo l'olio sul coperchio.
3. Continuare a frullare: 1 min./vel. 5. Tenere da parte.
Preparare i rotolini:
4. Nel boccale pulito e asciutto, mettere il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 5. Tenere da parte.
5. Tritare le uova con il coltello e mettere da parte.
6. Farcire le fette di bresaola con un velo di salsa tonnata e arrotolarle su se stesse.
7. Guarnirle con le fette di arancia e il trito di uova e prezzemolo.
8. Adagiarle su un piatto di portata e accompagnarle con kiwi e prugne secche. Servire.
Consiglio
Con la stessa salsa tonnata si possono farcire le uova ripiene con uva cotta |
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