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Spiedini di frutta e gamberi con caramello TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Set 2010 22:09:21    Oggetto:  Spiedini di frutta e gamberi con caramello TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Spiedini di frutta e gamberi con caramello TM31

Ingredienti per 8 persone:

Per il caramello sempre pronto.
-250 g di zucchero
-125 g di acqua
-1 cucchiaino di succo di limone

Per gli spiedini:
-16 code di gambero
-1 cucchiaino di sale
- 200 g di ananas fresco tagliato a dadini
- 200 g di mele pelate e tagliate a dadoni
- 150-180 g di banane sbucciate e tagliate a rondelle
-150 g di kiwi pelati e tagliati a dadoni
- Ż limone, il succo
- 750 g di acqua
-100 g di vino bianco secco

Accessori utili: stecchini lunghi di legno

Esecuzione
Preparare il caramello sempre pronto
1. Mettere nel boccale 100 g di zucchero e 75 g di acqua, sciogliere: 5 min./90░/vel. 1.
2. Contemporaneamente in un pentolino antiaderente sciogliere, senza mai mescolare, 150 g di zucchero e 50 g di acqua a fuoco dolce fino a quando il composto non avrÓ raggiunto una colorazione ambrata.
3. Aggiungere il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale mischiandolo con lo sciroppo presente: 3 min./100░/vel. 4.
4. Versare in un barattolo a chiusura ermetica e conservare in frigorifero.

Preparare gli spiedini:
5. Pulire le code di gambero e salarle, tenere da parte.
6. Irrorare i pezzi di frutta con il limone e mettere da parte.
7. Confezionare gli spiedini infilando frutta e gamberi alternando.
8. Versare acqua e vino nel boccale, posizionare gli spiedini di frutta e gamberi nel recipiente e sul vassoio del Varoma, cuocere: 20-25 min./Varoma/vel. 1 (il tempo dipende da quanto si gradisce cotto il pesce e morbida la frutta).
9. Quando pronti, disporre gli spiedini su un piatto da portata, condirli con il caramello e servire.

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MessaggioInviato: 05 Set 2010 22:09:21    Oggetto: Adv






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