Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Morbido al cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Tupper2009 Bimbyna apprendista
Sesso:
Registrato: 02/06/09 23:56 Messaggi: 251 Media Voti Post:
|
|
-Preparazione: 15 minuti
-Cottura: 9/10 minuti
-Forno 220C°
-Ingredienti per 14 Muffin ( 2 stampi )
-150 g di cioccolato fondente
-100 g di burro salato
-100 g di zucchero (100 ml)
-4 uova
-30 ml di farina (15 g )
-14 quadretti di cioccolato al latte
Esecuzione:
-Nella Brocca Microplus da 1 lt versate il cioccolato fondente spezzettato, il burro salato e fate fondere per 1/1,30 minuti nel forno a microonde a 750 watt di potenza.
-Aggiungete lo zucchero, le uova e da ultima la farina;
mescolate con l'aiuto della Spatola in silicone fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-Togliete la griglia dal forno e collocate gli Stampi per Muffin.
Riempite ogni cavità per 3/4.
Immergete un quadretto di cioccolato al latte al centro di ogni muffin e fate cuocere per 9/10 minuti nel forno pre-riscaldato a 220C°.
-Aspettate una decina di minuti prima di sformare i muffin che vanno serviti caldi.
Fonte: "Cioccomania" Tupperware
_________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Tupper2009 Bimbyna apprendista
Sesso:
Registrato: 02/06/09 23:56 Messaggi: 251 Media Voti Post:
|
|
Ho inserito la foto alla ricetta _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|