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Filetto di maiale al Porto con salsa di ciliegie TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
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bimby

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MessaggioInviato: 15 Set 2010 17:52:51    Oggetto:  Filetto di maiale al Porto con salsa di ciliegie TM31
Descrizione:
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Filetto di maiale al Porto con salsa di ciliegie TM31

Ingredienti per 4 persone:

Per la carne:
- 50 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 600 g di filetto di maiale senza parti grasse e filamenti
- 30 g di porro
-25 g di burro
-180 g di Porto
-1 ciuffo abbondante di maggiorana fresca (tenere da parte qualche ciuffetto per la decorazione)

Per la salsa:
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 350-400 g di ciliegie lavate, asciugate e snocciolate
- sale e pepe q.b.

Accessori utili: carta alluminio

Esecuzione
1.Mescolare 20 g di olio con il sale e il pepe e massaggiare la carne in modo uniforme.
2. Mettere nel boccale il porro: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere il rimanente olio e il burro: 3 min./100°/vel. 1.
4. Posizionare la carne sopra le lame all'interno del boccale e cuocere: 5 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
5. Unire il Porto e la maggiorana e continuare la cottura: 20 min./100°/antiorario/vel. 1. Controllare la cottura e, se necessario, continuare altri 5 min.
6. A fine cottura, avvolgere la carne in carta di alluminio e lasciarla riposare 10 min.
7. Filtrare il fondo di cottura con un colino e tenere da parte.

Preparare la salsa:
8.Mettere nel boccale il vino, l'acqua e lo zucchero: 4 min./90°/vel. 1.
9. Aggiungere le ciliegie e continuare la cottura: 5min./100°/antiorario/: soft:
10. Unire il fondo di cottura filtrato, salare, pepare e terminare la cottura: 3 min./100°/antiorario/: soft:
11. Tagliare la carne a fette e condire con la salsa decorando con maggiorana fresca.
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MessaggioInviato: 15 Set 2010 17:52:51    Oggetto: Adv






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