Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Insalata di riso thai e ceci TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Set 2010 12:13:20    Oggetto:  Insalata di riso thai e ceci TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di riso thai e ceci TM31

Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori ciliegino tagliati a metà,
sale q.b.,
1 pizzico di zucchero,
70 g di olio extravergine di oliva,
1 cucchiaio di origano secco,
1 cipolla mondata e tagliata in quarti (50 g),
300 g di ceci in scatola già lessi sgocciolati (peso sgocciolato),
1200 g di acqua salata,
320 g di riso Thaibonnet Parboiled cottura 14 min.

Esecuzione
1. Mettere nel boccale i pomodorini, salare, unire lo zucchero e 40 g di olio: 8-10 min./100°/antiorario/vel. Soft spatolando ogni tanto. A fine cottura, spolverizzare con l'origano e tenere da parte.
2. Senza lavare il boccale, tritare la cipolla: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Unire i ceci e i rimanenti 30 g di olio, salare: 5 min./100°/antiorario :soft:Tenere da parte.
4. Senza lavare il boccale, versare l'acqua: 10 min./100°/vel. 2.
5. Aggiungere il riso: 13-14 min./100°/antiorario vel. 1.
6. Scolare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, riscolare, condire con i ceci e i pomodorini e servire.

Nota
Il tempo della cottura del riso dipende dal gusto, calcolare 12-13 min. se si preferisce più sgranato e di consistenza croccante, 14 min. se si desidera più pastoso e morbido.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Set 2010 12:13:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Insalate TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.