Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Insalata di riso thai e ceci TM31
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori ciliegino tagliati a metà,
sale q.b.,
1 pizzico di zucchero,
70 g di olio extravergine di oliva,
1 cucchiaio di origano secco,
1 cipolla mondata e tagliata in quarti (50 g),
300 g di ceci in scatola già lessi sgocciolati (peso sgocciolato),
1200 g di acqua salata,
320 g di riso Thaibonnet Parboiled cottura 14 min.
Esecuzione
1. Mettere nel boccale i pomodorini, salare, unire lo zucchero e 40 g di olio: 8-10 min./100°/antiorario/vel. Soft spatolando ogni tanto. A fine cottura, spolverizzare con l'origano e tenere da parte.
2. Senza lavare il boccale, tritare la cipolla: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Unire i ceci e i rimanenti 30 g di olio, salare: 5 min./100°/ :soft:Tenere da parte.
4. Senza lavare il boccale, versare l'acqua: 10 min./100°/vel. 2.
5. Aggiungere il riso: 13-14 min./100°/ vel. 1.
6. Scolare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, riscolare, condire con i ceci e i pomodorini e servire.
Nota
Il tempo della cottura del riso dipende dal gusto, calcolare 12-13 min. se si preferisce più sgranato e di consistenza croccante, 14 min. se si desidera più pastoso e morbido. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|