Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Cannoli di sfoglia alla crescenza con indivia stufata
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Antipasti
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Set 2010 14:58:53    Oggetto:  Cannoli di sfoglia alla crescenza con indivia stufata
Descrizione: La Gara del 13/09/2010 - Antipasti - con video
Rispondi citando

Cannoli di sfoglia alla crescenza con indivia stufata - VIDEO

13/09/2010

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100g di crescenza
1 cespo di indivia riccia
1 uovo intero
pepe bianco q.b.
1 spicchio di aglio
capperi q.b.
olive nere q.b.
1 filetto di acciuga
pinoli q.b.
basilico q.b.
semi di sesamo q.b.
semi di papavero q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento
Tagliare la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli. Avvolgere i triangoli attorno ad uno stampo per i cannoli, spennellarli con l’uovo e cospargerli con i semi di sesamo e di papavero. Lavorare il formaggio al setaccio e poi unire il pepe, i pinoli ed il basilico. Lasciar raffreddare il composto in frigo. Sbollentare l’indivia in acqua salata per circa 2’. In una padella soffriggere l’olio, l’aglio, l’acciuga, i capperi, le olive. Unire l’indivia con poca acqua e portarla a cottura. Servire mettendo alla base del piatto l’indivia con sopra i cannoli farciti con la crescenza.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 03 Ott 2010 11:33:06 da bimby
da ARCHIVIO a La gara 2010-2011 Antipasti
Adv



MessaggioInviato: 19 Set 2010 14:58:53    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Antipasti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.