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Timballo di verdure
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Timballo di verdure - VIDEO
Andato in onda il: 15/09/2010
Ingredienti:
8 pomodori a grappolo rossi
4 patate già sbucciate
4 zucchine romanesche medio-piccole
1 cipolla bianca grande
2 melanzane piccole già sbucciate
8-10 foglie grandi di basilico
200g di pangrattato
4 cucchiai di grana grattugiato fresco
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavorare la panatura di pangrattato, olio, sale e grana grattugiato. Tagliare gli ortaggi a fettine spesse 1 cm circa (le zucchine e le melanzane nel senso della loro lunghezza). In una teglia 20 cmx8cm unta d’olio alternare a strati le verdure intercalando il basilico, la panatura ed un filo d’olio ad ogni strato; terminare con un ultimo strato di pomodori a fettine e la restante panatura. Bagnare il timballino agli angoli della teglia con un po’ d’acqua, coprire con un foglio di carta d’alluminio e mettervi sopra un peso per rendere il timballo più compatto in cottura. Cuocere per 1h in forno preriscaldato a 200°, ricordando di togliere l’alluminio negli ultimi 10’ di cottura. |
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Spostato: 03 Ott 2010 12:24:44 da bimby da ARCHIVIO a Le *RICETTE* del 2010 - 2011 Casa Clerici |
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