Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Boeuf Bourguignon
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32144
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 23 Set 2010 20:14:55    Oggetto:  Boeuf Bourguignon
Descrizione:
Rispondi citando

Boeuf Bourguignon - VIDEO

Overview
Preparation time 10minutes
Cooking time 4 hours
Serves 4 to 6
Ingredients
Beef (sirloin) 800g
Onion 500g
Carrots 300g
Red wine 300ml
Butter 100g
Bouquet garni 1
Seasoning

Basic recipe

1. Dice the meat into 3cm cubes. Slice the onion and the carrots in the Food Processor.
2. Attach the Stirring Tool, set the temperature to maximum and to stirring speed 3.
3. Add the butter to the bowl.
4. Once the butter is melted add the vegetables and cook for 15 minutes.
* Temp: Max
* Speed 3
* Time : 15 minutes
5. After the timer goes off and the machine stops, reset the temperature to 85║C for 3 hours minimum, maintaining the stirring speed 3 (up to 6 hours to obtain really spft meat).
* Temp: 85║C
* Speed 3
* Time : 3 hours
6. Season if necessary, leave to stand for 30 minutes or over night in the fridge to rest the meat, then gently reheat and serve.

Attachments you need
Stirring tool Food Processor


_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 23 Set 2010 20:14:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.