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Ricette bimby

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Tarte di pere William
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bimby

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MessaggioInviato: 28 Set 2010 22:21:55    Oggetto:  Tarte di pere William
Descrizione: Torte
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Tarte di pere William

Ingredienti:

Per la cottura delle pere:
6 pere William
1 litro d’acqua
Succo di limone q.b.
½ bacca di vaniglia
250 gr. Di zucchero

Per la tarte:
Pasta frolla tipo”Robuchon”
200 gr. Di cioccolato al 55%
70 gr. Di zucchero semolato
1 uovo intero
3 tuorli
100 gr. Di burro
50 gr. Di panna.

Procedimento:
Preparare lo sciroppo con l’acqua, lo zucchero la vaniglia. Appena raggiunge il bollore aggiungere il succo di limone e le pere precedentemente tagliate in due, levato il torsolo e sbucciate. Far riprendere il bollore per 1 minuto e spegnere tenendo coperta la pentola, lasciando le pere in infusione per almeno 6 ore.

Nel frattempo stendere la frolla all’interno di una tortiera del diametro di 26 cm, precuocerla fino alla non completa colorazione.

A parte preparare l’impasto di cioccolato; sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il burro, in una ciotola capiente sbattere a mano le uova con lo zucchero, aggiungere l’impasto di cioccolato e burro e infine la panna calda, miscelare bene fino ad avere un impasto omogeneo.

Stendere all’interno della crostata una parte d’impasto di cioccolato che fungerà da base e sopra posizionare bene a raggio le pere, adagiandole con la parte tagliata verso il basso e infine aggiungere l’altra parte d’impasto al cioccolato facendo attenzione a non coprire del tutto le pere.

Cuocere a 170° per 15/20 minuti, degustare a temperatura ambiente.
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MessaggioInviato: 28 Set 2010 22:21:55    Oggetto: Adv






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