Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Macaron
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Macaron
Ingredienti
125 gr. di farina di mandorle
225 gr. di zucchero a velo setacciato
120 gr. di albume (almeno di un giorno)
60 gr. di zucchero semolato
20 gr. di cacao (solo per macaron al cacao)
procedimento
Mescolare insieme la farina di mandorle e lo zucchero a velo, se si faranno al cacao miscelare anche il cacao, montare a neve gli albumi con lo zucchero semolato e unirli al composto di farina molto delicatamente.
Stendere su un foglio di silk-pat con l’aiuto di un sac a poche, con la bocchetta del 10/12 delle piccole meringhe e cuocere in forno a 130° per 30 minuti oppure a 100° per 2 ore.
Raffreddare e unirli a coppia con della marmellata se bianchi, con una ganache di cioccolato se al cacao |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|