Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pumpkin cake
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 29 Set 2010 00:25:19    Oggetto:  Pumpkin cake
Descrizione: Torta - halloween
Rispondi citando

Ingredienti
2 tazze di zucca cotta al forno (400 g)
2 uova sbattute

1/2 tazza di zucchero semolato
1/4 di tazza di zucchero integrale Moscovado
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
un pizzico di polvere di chiodi di garofano
un pizzico di noce moscata
1 lattina di latte evaporato
1 foglio di pasta Brisee

Preparazione
Riscalda il forno a 200 C. Batti le uova con lo zucchero, aggiungi poi la zucca già pulita e cotta al forno in carta stagnola e passata al setaccio. Aggiungi ancora la cannella, lo zenzero, il sale, i chiodi di garofano ed il latte evaporato. Mescola bene tutto. Imburra una teglia e foderala con la pasta brisèe, coperta da un peso per la cottura in bianco. Fai cuocere la pasta da sola per 10 minuti a 180 C. Versa poi il composto sulla pasta e metti al forno a 170 C e fai cuocere ancora per 45 minuti. La torta sarà pronta comunque quando inserendo uno stuzzicadenti al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 29 Set 2010 00:25:19    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO di ALICE TV Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.