Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
olli Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 48 Registrato: 07/11/09 22:56 Messaggi: 716
Interessi: viaggi, lettura,arte e animali
|
|
Padellata di porcini con zucca e lattuga
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 g di funghi porcini
- 300 g di polpa di zucca
- 1 cespo di lattuga
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia
- olio
- sale
PREPARAZIONE
1 Riducete la zucca in dadini e fatela rosolare in una padella dal fondo pesante con 2-3 cucchiai d’olio insieme alla salvia tritata, allo scalogno affettato finemente e all’aglio intero. Dopo 2-3 minuti unite i funghi a fette non troppo sottili e proseguite la cottura per altri 5 minuti a fiamma media e senza coperchio.
2 Aggiungete a questo punto la parte più tenera della lattuga tagliata a spicchi sottili, coprite e continuate per circa 15 minuti. Salate e levate dal fuoco quando l’eventuale liquido sarà evaporato. Togliete l’aglio, condite con un cucchiaio d’olio, controllate il sale e servite. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Spostato: 01 Nov 2012 22:02:08 da bimby da Vegetariane: ricette tradizionali (VT) a Insalate e verdure (VT) |
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|