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Ricette bimby

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Finte olive ascolane TM31
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Autore Messaggio
miry

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miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 14:54:42    Oggetto:  Finte olive ascolane TM31
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Finte olive ascolane TM31

Ingredienti:
400g di olive
200g di carne macinata
10g burro
2rossi d'uovo.

Per impanare:
farina
1uovo
pangrattato


Preparazione:
Inserire nel boccale le olive contando quante ne sono:8 sec. vel 7. Asportate i noccioli contati e mettere le olive da parte. Inserire nel boccale il burro: 30 sec. 50 gradi vel 1 e poi aggiungere la carne: 4 min. 100 gradi vel. Soft antiorario. Aggiustare di sale. Aggiungere i rossi d'uovo e le olive: 1 min vel. Soft antiorario. Formare delle palline e passarle nell' ordine in: farina, uovo e pangrattato e friggere

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ricette bimby - Thermomix
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Adv



MessaggioInviato: 01 Set 2008 14:54:42    Oggetto: Adv






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elenamora






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elenamora is offline 

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italy
MessaggioInviato: 07 Gen 2009 20:30:08    Oggetto:  
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Le posso fare al forno o sono rigorosamente da friggere?
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elenamora






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italy
MessaggioInviato: 07 Gen 2009 20:31:44    Oggetto:  
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E poi, se le olive le prendo giÓ denocciolate, il quantitativo Ŕ sempre di 400gr?
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 11 Gen 2009 21:17:02    Oggetto:  
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non credo che vengano buone al forno, meglio fare uno strappo alla regola ogni tanto e mangiarle fritte!! Mr green
se le compri denocciolate bastano meno, ma calcola che il nocciolo non pesa tanto Wink

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luciaq

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NULL
MessaggioInviato: 24 Gen 2009 16:43:00    Oggetto:  
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mmmmmmmmmm che buone devono essere!!!
Queste le provo, visto che ho un secchio (davvero, non esagero) di olive...residuo di Natale... Mr green
Appena le faccio vi racconto!
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nua

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italy
MessaggioInviato: 24 Gen 2009 17:19:27    Oggetto:  
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elenamora ha scritto:
Le posso fare al forno o sono rigorosamente da friggere?


Ciao, Elena! Puoi provare a ungerle leggermente e poi farle rosolare in una padella antiaderente, girandole spesso...non Ŕ proprio il massimo...ma si mangiano bene ugualmente... Wink

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elenamora






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italy
MessaggioInviato: 24 Gen 2009 20:53:45    Oggetto:  
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no,no. Le friggo! Tanto problemi di dieta non ne ho...
Pi¨ che altro era la puzza che lascia il fritto in casa....

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silvia2008to






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italy
MessaggioInviato: 24 Gen 2009 20:55:09    Oggetto:  
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Buonissime queste olive domani le prover˛ complimenti Wink
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mcrmcr






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italy
MessaggioInviato: 25 Gen 2009 10:25:09    Oggetto:  
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Mi ispira questa ricettina la prover˛ al pi¨ presto!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
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cetty

Bimbyna nuova
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italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2010 08:59:15    Oggetto:  
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Ŕ meglio diminuire la velocitÓ per tritare le olive io con vel 8 per 7 sec ho tritato anche le olive che rabbia e poi secondo me Ŕ meglio non salare la carne in quanto le olive sono giÓ molto salate. Quindi consiglio di lasciarle un po in acqua prima di procedere.
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