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Ricette bimby

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Alici in salsa TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 09 Set 2008 15:44:47    Oggetto:  Alici in salsa TM31
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Alici in salsa TM31

Ingredienti:
600 g. di alici fresche; 50 g. di acciughe sottĺolio ; 30 g. di capperi ; 2 spicchi di aglio; 2 limoni ; 1 mazzetto di prezzemolo ; 50 g. di olio evo ; 1 litro dĺacqua ; sale q.b.


Preparazione:
Pulire le alici : togliere la testa, le interiora e spinarle, lavarle con acqua salata e disporle nel recipiente del varoma. Versare lĺacqua nel boccale, un pizzico di sale e la fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 15 min. varoma vel. 1. A cottura ultimata disporle nel piatto di portata. Dissalare i capperi. Nel boccale pulito tritare il prezzemolo, lĺaglio, le acciughe e i capperi 5 sec. vel. 7. Aggiungere il succo dei limoni e lĺolio, frullare 1 min. vel. 5-6. Deve risultare una crema. Versare questa salsa sulle alici. Servire il piatto freddo

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MessaggioInviato: 09 Set 2008 15:44:47    Oggetto: Adv






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samanta






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italy
MessaggioInviato: 16 Ott 2010 19:59:15    Oggetto:  
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ho una ricetta simile, ma io uso alici sotto sale, lavate in acqua e aceto ,e coperte con la salsa verde, in questo modo si possono conservare in frigo per molto tempo. Wink
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samanta






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italy
MessaggioInviato: 16 Ott 2010 19:59:15    Oggetto:  
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ho una ricetta simile, ma io uso alici sotto sale, lavate in acqua e aceto ,e coperte con la salsa verde, in questo modo si possono conservare in frigo per molto tempo. Wink
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 17 Ott 2010 01:17:18    Oggetto:  
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Grazie samanta Very Happy
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